ふと次男を見ると半回転してる笑笑成長してるね🐥⸒⸒💕︎その角度ではシナぷしゅ見れないぞぉ笑
ふと次男を見ると半回転してる笑笑
成長してるね🐥⸒⸒💕︎
その角度ではシナぷしゅ見れないぞぉ笑
- 納豆(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
夢みるドラちゃん♡
納豆さんこんにちは☺️💕
半回転可愛いですね🩷ムチムチでコロコロしてる姿、たまりませんよね🥺🩷
ふと次男を見ると半回転してる笑笑
成長してるね🐥⸒⸒💕︎
その角度ではシナぷしゅ見れないぞぉ笑
夢みるドラちゃん♡
納豆さんこんにちは☺️💕
半回転可愛いですね🩷ムチムチでコロコロしてる姿、たまりませんよね🥺🩷
「雑談・つぶやき」に関する質問
6時前の授乳で寝たな〜と思ったらブリブリブリ〜ですぐ起きたチビ実👶 そこから覚醒してご機嫌さんなので寝るのは諦めた🥹 3時前の授乳からずーっとお腹空いてたし🥹 寝たかったけど諦めた自分にご褒美しようと思ってやっと…
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
納豆
こんにちは- ̗̀ ♡ ̖́-
昨日ぶりですね!笑
また返信頂けてとっても嬉しいです🥰🥰🥰
うちの次男、正産期前日に生まれて元気なのに体重2490で未熟児扱いで💦
今の体重5700くらいで小粒なんです💦 (納豆好きなだけに笑笑)
ミルクも一回量平均で150で🍼💦
未熟児の割には、運動神経は上の子達よりも発達早いなって思ってます‼️
夢みるドラちゃん♡
昨日ぶりです☺️💕
そうだったんですね💦
うちの息子がその時期やばいくらいムチムチだったので、勝手なイメージすみません😭
運動神経よさげでうらやましいです🥰これからも成長が楽しみですね🩷
納豆
いえいえ!
謝らなくても大丈夫ですよ🥰
自分も、ムチムチな赤ちゃんになると思ってましたが
長女もそうではなく、敷いていいなら長男が値するかな?って思います笑
ムチムチじゃなくても段々抱っこするのも腕や手首が悲鳴あげてくるようになりました😇
はい*ˊᵕˋ*
夢みるドラちゃん♡さんって
専業主婦ですか❓
夢みるドラちゃん♡
大きくなると抱っこがつらくなりますよね🥺成長はうれしいけど、体のあちこちが痛いっていう🥲
専業主婦ですよー昼間はのんびりしてます☺️✨
納豆
腰がやられます💦
そうなんですね!
幼稚園ですか?
うちは、4月から復帰予定(保育園が決まれば💦)ですが4月いっぱいで辞めます笑
働き方変えたいので辞めます笑笑
夢みるドラちゃん♡
保育園なんです☺️ずっと小学校で先生してたんですけど、出産後に持病が悪化して疾病の枠で入園して今にいたります😢
働き方変えるの大事ですよね☺️子育てしながら仕事も両立させるの本当尊敬します✨
納豆
小学校の先生‼️凄いですね👏
自分の子見るのに精一杯で爆発の毎日の私なので、私には人の子供見る余裕はきっとないです💦笑
夢みるドラちゃん、お身体大丈夫ですか?🥺
ですよね!
今までは毎日の生活のために働いてましたが
これからは子供たちの貯金のために働きたいと思って、春から新しい仕事見つけて、頑張りたいと思ってます!
まだ、辞めること育休中の上司に伝えてないですが💦
夢みるドラちゃん♡
先生は若くて独身だからできた気がします😊子どもいたら実家や義実家とか頼らないと精神的に無理だと思います🥹
ありがとうございます🩷
息子が一歳の頃から保育園に預けて罪悪感ばかりでしたが、最近はゆっくりさせてもらって体調も落ち着いてます☺️✨
春から新たな仕事、カッコいいです😊✨上司に言うの緊張しますよね🥹納豆さんの新生活、応援してます🩷
納豆
実家や義実家の存在って大きいですよね〜
それならよかったです!
これからもお身体大事にしてくださいね♡♡♡
次の仕事決まってないですし
求人、最近見てますがこれといってよさそいなのもなく💦
辞めることに対して反論などされないか不安です😥
どうもありがとうございます🥰