コメント
えるさちゃん🍊
ダメなことではないことを伝えた上でうちは約束作りました!
うちは人が来ている時や自分の家じゃないところではやらない、ママが終わりって言ったら止める、綺麗な手で触ることを約束してます🙌
えるさちゃん🍊
ダメなことではないことを伝えた上でうちは約束作りました!
うちは人が来ている時や自分の家じゃないところではやらない、ママが終わりって言ったら止める、綺麗な手で触ることを約束してます🙌
「5歳」に関する質問
現在、夫婦2人と子供2人で 会社の社宅(マンション)で暮らしております。 家賃は会社負担のためかかっていません。 35歳までは家賃かからず住めるのですが その後は家賃がかかり始めます。 35歳になって家を建てるもしく…
35歳です。 先週、ミレーナの入れ替えに行ってきました。 処置を終えた後先生に、「35歳ならミレーナは今回が最後だろうね」と言われました。どう言う意味でしょう??40なら閉経も恐らくしてないと思うのですが… 「40に…
もうすぐ5歳の年中さん、男の子が家にいるとYouTubeかゲームどちらかになってしまっています😭😭 YouTubeはロックをかけていて私が解除しないと見れません。 ゲームはSwitchで基本充電しておいているのでいつでも手が届く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃参考になります。
無理強いしない様に気をつけます👍