コメント
えるさちゃん🍊
ダメなことではないことを伝えた上でうちは約束作りました!
うちは人が来ている時や自分の家じゃないところではやらない、ママが終わりって言ったら止める、綺麗な手で触ることを約束してます🙌
えるさちゃん🍊
ダメなことではないことを伝えた上でうちは約束作りました!
うちは人が来ている時や自分の家じゃないところではやらない、ママが終わりって言ったら止める、綺麗な手で触ることを約束してます🙌
「5歳」に関する質問
幼児の虫歯について 今月5歳になった女児ですが、数年前に果汁のジュースにハマってしまい、一日に何本も飲み、歯磨き後にも飲み…ということを習慣化してしまい何本も虫歯が出来てしまいました。 夫は屋外の肉体労働の…
この前、会社の昔から仲良しの先輩とランチに行きました。 先輩とは今まで同じ部署にはなったことないのですが、趣味の繋がりで仲良くなりました。 もう10年来の仲です。 彼女は選択的未婚で、彼氏はいるけど結婚する予…
5歳の子どもがイライラして怒ってきて、その言動に対して私もイライラして怒ってしまいます。 私はなかなかイライラモードから切り替えられないのですが、子どもは突然何もなかったかのように切り替えて明るく接してきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃参考になります。
無理強いしない様に気をつけます👍