コメント
えるさちゃん🍊
ダメなことではないことを伝えた上でうちは約束作りました!
うちは人が来ている時や自分の家じゃないところではやらない、ママが終わりって言ったら止める、綺麗な手で触ることを約束してます🙌
えるさちゃん🍊
ダメなことではないことを伝えた上でうちは約束作りました!
うちは人が来ている時や自分の家じゃないところではやらない、ママが終わりって言ったら止める、綺麗な手で触ることを約束してます🙌
「5歳」に関する質問
5歳の娘がお股痛いと。パンツにもすこーし血が。見れる範囲で見たら荒れてました。確かに最近お股をかゆがる?さわる?仕草が多くて。同じ経験された方いますか? 家にある薬で様子見て治らないなら病院いこうとおもいま…
5歳の息子がいます。 3歳から喘息です。 夫がお前が息子に叱ったりするから息子は喘息なんだお前のせいだと言われてすごく傷ついてます。 確かに親族に頼れず夫も海外出張多くて強く当たったこともあります。。私のせいで…
自分が65歳くらいの時まだ社会人になりたての子が家に居たらどんな感じでしょう... ご飯作ったり。大変ですよね?周りはもうきっと年金生活でお出かけしたり自分の時間があったりする頃ですよね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃参考になります。
無理強いしない様に気をつけます👍