子育て・グッズ 幼児自慰っていうんですかね?5歳の娘がしょっちゅう腰を床に擦り付けて… 幼児自慰っていうんですかね? 5歳の娘がしょっちゅう腰を床に擦り付けてますが 調べたら普通の事みたいですね😫 本当に指摘しなくて大丈夫なんでしょうか? お股痛くなっちゃうからやめな。と指摘しているんですが、、 いつまで続きますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 2 5歳 夫 自慰 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 ダメなことではないことを伝えた上でうちは約束作りました! うちは人が来ている時や自分の家じゃないところではやらない、ママが終わりって言ったら止める、綺麗な手で触ることを約束してます🙌 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😃参考になります。 無理強いしない様に気をつけます👍 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃参考になります。
無理強いしない様に気をつけます👍