妊活 おりものが増えてウトロゲスタン膣錠の影響か不安。週末旅行で荷造りが気になりますが、妊娠は考えすぎかな。 おりものがすごい出てきます💦 BT1です! ウトロゲスタン膣錠のせいですかね😨 週末旅行なのに荷造り手につかずソワソワしちゃいます😭 でも考えすぎると妊娠してないんですよね😅 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 旅行 おりもの 妊娠 りん(3歳7ヶ月) コメント ママリ 膣錠のせいです😂🙏 すごくドロドロしてますよね😂💦 1月16日 りん しばらくするとドロドロ出てくるのでこれ効いてるの?と思います😓 1月16日 ママリ おりものシートめっちゃ変えましたー🙏💦 その周で娘が授かったので効果はあると思います😊💛 1月16日 りん 判定日前にフライングって、されましたか?😓 BT7にしようかなと思っているんですが💦 1月16日 ママリ 私はbt6でしました🙏💛しっかりでました😂 1月16日 りん 6でも出るんですね!! ドキドキします😄💓 1月16日 りん ちなみにグレードはどんな卵を移植しましたか?💦 うちは表記が変わっていて5日目胚盤胞グレード1という卵を移植しました💦 1月16日 ママリ 私の病院だと、、 4bbと言われました😂🙌 1月16日 りん ありがとうございます!☺️ 1月16日 ママリ 🥹💛🥹💛うまく行きますように🤭 1月16日 りん ありがとうございます✨🩷 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
しばらくするとドロドロ出てくるのでこれ効いてるの?と思います😓
ママリ
おりものシートめっちゃ変えましたー🙏💦
その周で娘が授かったので効果はあると思います😊💛
りん
判定日前にフライングって、されましたか?😓
BT7にしようかなと思っているんですが💦
ママリ
私はbt6でしました🙏💛しっかりでました😂
りん
6でも出るんですね!!
ドキドキします😄💓
りん
ちなみにグレードはどんな卵を移植しましたか?💦
うちは表記が変わっていて5日目胚盤胞グレード1という卵を移植しました💦
ママリ
私の病院だと、、
4bbと言われました😂🙌
りん
ありがとうございます!☺️
ママリ
🥹💛🥹💛うまく行きますように🤭
りん
ありがとうございます✨🩷