コメント
ママリ
離乳食をほぼ食べないとは
どんな感じですか?🙃
べ〜っと吐き出す、遊びはじめる、グズる、など!
ママリ
離乳食をほぼ食べないとは
どんな感じですか?🙃
べ〜っと吐き出す、遊びはじめる、グズる、など!
「ベビーフード」に関する質問
9か月離乳食について 7か月ごろからベビーフードのみで離乳食を進めています。 ベビーフードにプラスして何か1品作ってあげたほうがいいんでしょうか? 和光堂やキューピーのレトルトパウチを1食1袋、ミルクを100〜150m…
【 ベビーフードについて 】 1歳4ヶ月なんですが、1歳半のお子さんでも まだベビーフードばかりの方って居ますか?🥺 夜ご飯、外食の時はベビーフードばかりなんですけど さすがにダメですかね??
ベビーフードは食べるけど手作りは食べてくれないって投稿はよく見るんですけど、その逆の方いますか??😭 出先でだけベビーフードにしてるんですが、オエッてします😭 手作りが薄味だからかな?と思うんですが、今はまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
口に入れると嫌そうな顔をしてベーっと出したり、口を開けてくれないときもあります🫣
ママリ
まだまだ母乳やミルクが好きな時期ですし焦らず、上手くごっくんできたらいっぱい褒めてあげるのでいいと思います🥹
好きな食べ物とかありますか?
バナナ、かぼちゃ、さつまいもなど!
甘くて食べやすいのでアレルギーチェック終わった食材同士色々混ぜてました☺️