コメント
ママリ
離乳食をほぼ食べないとは
どんな感じですか?🙃
べ〜っと吐き出す、遊びはじめる、グズる、など!
ママリ
離乳食をほぼ食べないとは
どんな感じですか?🙃
べ〜っと吐き出す、遊びはじめる、グズる、など!
「おかゆ」に関する質問
離乳食後期です 最近、食事エプロンを嫌がります ベビービョルンのも嫌だし、ボタンタイプもまだマシですが嫌がって引っ張ります... テープタイプだと簡単に剥がされてしまいました それに加え、椅子に座らず床に女の子…
離乳食について 現在7ヶ月の女の子を育てています。 もとよりミルクをあんまり飲まない子で母乳も早々に止まってしまい完ミで育てています。5ヶ月をすぎてキリがいい6月から離乳食を始めました。ミルクの時点で薄々気づい…
生後9ヶ月離乳食 おかゆを炊くときに、さつまいもの皮を剥いて、洗って入れて、一緒に炊きました。 このさつまいもはもう火が通ってるので、潰してあげたら食べさせていいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだまだ母乳やミルクが好きな時期ですし焦らず、上手くごっくんできたらいっぱい褒めてあげるのでいいと思います🥹
好きな食べ物とかありますか?
バナナ、かぼちゃ、さつまいもなど!
甘くて食べやすいのでアレルギーチェック終わった食材同士色々混ぜてました☺️
はじめてのママリ
口に入れると嫌そうな顔をしてベーっと出したり、口を開けてくれないときもあります🫣