雑談・つぶやき 私の腰痛と子供のベビーカー拒否のせいでずっと引き籠り😇抱っこしてベラ… 私の腰痛と子供のベビーカー拒否のせいでずっと引き籠り😇 抱っこしてベランダで日向ぼっこするのもしんどい。 今週は夫が外仕事に行ってるから無理してギックリ腰になったら本当に終わる。 だからリビングでずっとダラダラ。 子供に良くないなあ〜〜〜〜😇😇😇 みなさんいかがお過ごしですか...😇 最終更新:2024年1月16日 お気に入り ベビーカー 夫 拒否 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家もリビングでダラダラしてます😂 子供見ながらテレビ見てます😂 娘もベビーカー拒否で歩きたいで大変です…手は繋いでくれないし😭 1月16日 ママリ お仲間さんがいた!😂 うちの子はまだ歩かないのですが歩きたい子と外出するのは大変そうですね...🥲 寒いですし妊娠初期ならば全然おうちでいいと思います!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お仲間さんがいた!😂
うちの子はまだ歩かないのですが歩きたい子と外出するのは大変そうですね...🥲
寒いですし妊娠初期ならば全然おうちでいいと思います!!