ママリ
溢乳って言われるやつだと思います!全然あるあるですよ☺️

はじめてのママリ🔰
あるあるです。
マーライオンのように戻しているわけじゃなければあるあるですから心配いらないと思いますよ
ママリ
溢乳って言われるやつだと思います!全然あるあるですよ☺️
はじめてのママリ🔰
あるあるです。
マーライオンのように戻しているわけじゃなければあるあるですから心配いらないと思いますよ
「吐き戻し」に関する質問
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
夜間の吐き戻しが怖くて怖くて、恐怖症のレベルまで来ています🥲 ここしばらくまともに寝ていなく、寝ようと思っても不安で動悸がして涙が出てきます、、、 どうやったら乗り越えられますか? 現在生後28日です 旦那は…
吐き戻しが多くて心配です… 今日で生後15日目です。 母乳の出がいいみたいなのですが ゲップさせようと縦抱きにすると 大量に吐くことが増えました。 飲んだ分吐いたのでは? と思うくらいです。 ゲップさせなければい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント