妊娠・出産 先日タロット占いでお腹の子の性別を見てもらいました👶🏻..男の子と言わ… 先日タロット占いでお腹の子の性別を見てもらいました👶🏻 . . 男の子と言われました💓 . 女の子希望だったんですけどなんとなくそんな気がしてたので嬉しいです😍 . まあ占いなんで分からないですけどね。。笑 . 占いで性別を見てもらった事がある方は性別当たってましたか??😊 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 性別 女の子 男の子 占い S.(7歳) コメント べるる タロット占い師の方に 10wの時に女の子と言われ、 女の子でしたよ(*´꒳`*)♡ 3月11日 S. すごいですね😆早く本当の性別が知りたいです😍 3月11日 べるる 私自身もびっくりでした! 早く性別わかると良いですね(*´꒳`*) 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.
すごいですね😆早く本当の性別が知りたいです😍
べるる
私自身もびっくりでした!
早く性別わかると良いですね(*´꒳`*)