妊活 元々生理不順で、産後は生理周期長めの37日-40日とかです。現在D31です… 元々生理不順で、 産後は生理周期長めの37日-40日とかです。 現在D31です。 早く妊娠検査薬使いたい🥺 やっぱり周期長めの人は、生理予定日から1週間後に検査しましたか?? 最終更新:1月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 産後 生理周期 ぴいたん(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周期長めならそもそもが生理予定日遅れるのであと1週間くらいしてからがいいですね💦 1月16日 ぴいたん やっぱりまだ先の方がいいですよね💦🥺 周期長めだとソワソワ期が長いですよね💦 1月16日 はじめてのママリ🔰 排卵までが長いので一周期がながいですよねー💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
やっぱりまだ先の方がいいですよね💦🥺
周期長めだとソワソワ期が長いですよね💦
はじめてのママリ🔰
排卵までが長いので一周期がながいですよねー💦