さきたんママ
本当に種類がありすぎて、迷ってしまいますよね(・ิд・ิ:)
ママリで拝見して、コレを使っています♬
最初は吸った分を全て飲み込むのが難しいようで、ブチャーってお口から出てくることもありますが、
ストローを吸うこと自体は使い始めたらすぐ覚えましたよ♡
さきたんママ
あ、ちなみに、マグの黄色いボタンを押してあげると中身が出るようになっています(๐^╰╯^๐)♬
ジャンジャン🐻
吸えるようになったら、コンビのテテオが漏れなくて、持ち歩くのに便利ですよ^o^
ちなみにうちは練習いらずで普通に4ヶ月でストローマスターしました^_^;
そんな子も中にはいるので、まずはスプーンでぬるめの麦茶などの味に慣れてもらうと早いですよ^o^
せっかく吸えても味に慣れてないと、嫌がるので(;´Д`)
み~ちゃんまま
うちもさきたんままさんと同じのを購入し1週間位でマスターしましたよ~(о´∀`о)
ゆづゆづ
私もリッチェルのストローマグ使って現在練習中です(o^^o)
まだまだむせることが多いですが、吸うことはすぐるできるようになりましたよー(*^^*)
ぼごーる
写真、使い方までありがとうございます♡すぐ覚えてくれたんですね!私もこれにしようかと思います♡
ぼごーる
やはり漏れないのは重要ですよね(・v・`)
最近スプーンを買ったので早速試してみます♡
ぼごーる
早くマスター出来たんですね!
うちの子もマスターしてくれるといいな〜(`>ω<´)
ぼごーる
リッチェルは人気ですね♡
うちも練習させてみます(✿´꒳`)
コメント