妊活 40度の熱3日目です、、コロナでもインフルでもありませんでした😭意識が… 40度の熱3日目です、、コロナでもインフルでもありませんでした😭意識が朦朧とするなか頑張って病院行ってきたんですが妊娠してるかもと伝えたか曖昧で帰ってきてしまいました💦 アセトアミノフェン錠200mg『NIG』とセフジニルカプセル100mg『JG』を処方されています。 また生理予定日は6日後です。飲んでも大丈夫でしょうか?詳しい方いたらよろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性があるなら飲まない方がいいと思います! が、病院に聞くのが1番です 1月16日 退会ユーザー アセトアミノフェンは 私、コロナになった時、妊娠中で 処方されました🙂 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント