はじめてのママリ
なにが心配なんでしょうか…?
ぷにか
結婚してなきゃ1人ですし大人だから何とかなるのできっと大丈夫です🙆♀️🩷
はじめてのママリ🔰
私は2人とも生まれるその日まで運転してましたよ☺️
短時間であれば絶対しちゃダメってことないですよ
旦那に関しては大人なので生きていけますよ😊
はじめてのママリ🔰
お医者さんから何か言われていない限り順調だったらお腹大きくなっても運転できますよ😊
出産当日まで運転してました!
ご主人は大人なので大丈夫では?🤔
はじめてのママリ
なにが心配なんでしょうか…?
ぷにか
結婚してなきゃ1人ですし大人だから何とかなるのできっと大丈夫です🙆♀️🩷
はじめてのママリ🔰
私は2人とも生まれるその日まで運転してましたよ☺️
短時間であれば絶対しちゃダメってことないですよ
旦那に関しては大人なので生きていけますよ😊
はじめてのママリ🔰
お医者さんから何か言われていない限り順調だったらお腹大きくなっても運転できますよ😊
出産当日まで運転してました!
ご主人は大人なので大丈夫では?🤔
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産のために妻がしばらく実家に戻るのに、夫が1ヶ月の育休を取るのってどうなんでしょう…? 義兄夫婦が先月第一子を出産し、義兄が1ヶ月間だけ育休を取る予定だと聞きました。 でも義姉は出産後当分の間、遠方の…
山形県酒田市で里帰り出産を予定しているのですが 出産場所を悩んでおります。 いちごレディースクリニックと日本海病院だとどちらがおすすめですか? メリットデメリット教えてもらえたら助かります🙇♀️
義母がベビー用品を私と一緒に見に行こうと しているのですが、旦那と選びたいんです… やんわりとお断りするいい言葉が見つかりません🥲 今、義実家の方に私だけ里帰り出産していて 旦那は遅れてクリスマス辺りに来ます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント