お出かけ 今週末に伊香保温泉に旅行に行く予定です!ここ行っといた方がいい!と言… 今週末に伊香保温泉に旅行に行く予定です!! ここ行っといた方がいい!と言う場所があればぜひ教えてください!🥰❤️ 一応予定としては、水沢うどん→温泉街巡り→帰りにちょっと離れたところの遊べる博物館?ミュージアムに行く予定です! おすすめの場所教えてください〜☺️ 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 旅行 温泉 おすすめ うどん 博物館 親ばかママ(2歳11ヶ月) コメント ママリ 私も今週末にいきます🙌 うちは伊香保に行く途中のこんにゃくパークとめんたいこパーク、水澤観音、グリーン牧場、台湾のお寺?、温泉街を考えてます☺️ 1月16日 親ばかママ ありがとうございます! 牧場も考えていたのですが、雨か雪の予報で寒いかなあと思いました😭 台湾のお寺もちょっと興味あります!!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
ありがとうございます!
牧場も考えていたのですが、雨か雪の予報で寒いかなあと思いました😭
台湾のお寺もちょっと興味あります!!!