※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニペコ
その他の疑問

みなさんケータイかえるときショップにいきかえますか?それとも電気やさ…

みなさんケータイかえるときショップにいきかえますか?それとも電気やさんなどでかえますか?
どっちの方が得なんでしょうか?

コメント

ヨシエ

どっちか特かは分からないですが💦
私は、絶対ショップでします!

• ミニペコ

ミニペコ

そうなんですね。ありがとうございます。

• 3月11日
みー

ポイント目当てでヨドバシカメラで買った事はありましたが、設定ができず結局後でショップにいってやってもらいました笑
それからはめんどくさいのでショップに行ってます!

• ミニペコ

ミニペコ

たしかに設定とかあるとめんどくさいですよね。ありがとうございます。

• 3月11日
ままり

ショップで変えてます。得とかはないですが、電気屋に入ってるショップの方が待ち時間は短いのかな~?って思ってます。ですが、後々のアフターサービス(設定など)考えるとショップの方が楽です。

• ミニペコ

ミニペコ

アフターがしっかりしてるほうが安心ですよね。ありがとうございます。

• 3月11日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛

ショップに勤めてましたが、そんなに変わらないかと思いますよ。フォローを考えるとショップならワンアクションで終わるので楽ですね。
契約プラン、内容等を把握されているのであれば、オンラインが待ち時間等のストレスもなく良いですよ。たまにセールとかありますし(^^)

• ミニペコ

ミニペコ

そうですよね、ありがとうございます。なんかちょうどセールやってるといいなとおもいます。ありがとうございます。

• 3月11日

今回初めてテルルで買いました!
auショップに行くと頭金が必要で2万くらいかかると言われたので帰りました。
設定もデータ移行も全部やってもらいましたし、わからないことがあれば近所なのでお店で教えてもらってます!

• ミニペコ

ミニペコ

ショップ意外でも設定、データ移行など色々やってくれるとこかま近くにあるとらたすかりますね!うちは近くに、ないんでうらやましいです。ありがとうございました。

• 3月11日