子育て・グッズ 夜間授乳をやめて寝かせるタイミングはいつが適切でしょうか?夜中に起きたら授乳せずに寝かせるべきか、それともまだ授乳が必要か悩んでいます。 夜間授乳しないで抱っこやトントンで寝かせるのっていつ頃からですか? ムラありますが2.3時間で起きたり5時間奇跡的に寝てくれたり、、起きておしっこ変えて泣くので授乳してから寝かせます。そのままねないこともありますが、、 もう夜中起きたら授乳せずに寝かせるべきですか?それともまだ授乳必要ですか?? 夜寝ないのでどうするべきか悩んでます。 最終更新:1月16日 お気に入り おしっこ 寝ない 泣く 夜間授乳 トントン ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ5ヶ月だったら夜間授乳必要です!! 早くて8ヶ月とかだと思いますよ、 1月16日 ぴっぴ 必要ですよね?!なんか起きるたびおっぱいでいいんですよね?笑 そうするとおっぱいで起きちゃうと聞いて、起きるたび授乳良くないのかな?とはと思って、、結構夜起きるんですよ、、😭😭2.3時間なんです、、もうその子によって違うし、付き合っていくしかないですかね、、 1月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
必要ですよね?!なんか起きるたびおっぱいでいいんですよね?笑
そうするとおっぱいで起きちゃうと聞いて、起きるたび授乳良くないのかな?とはと思って、、結構夜起きるんですよ、、😭😭2.3時間なんです、、もうその子によって違うし、付き合っていくしかないですかね、、