コメント

はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月だったら夜間授乳必要です!!
早くて8ヶ月とかだと思いますよ、
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月だったら夜間授乳必要です!!
早くて8ヶ月とかだと思いますよ、
「おしっこ」に関する質問
お腹空いても泣かない、オムツで泣かない、飲みムラがない子っていますか?😂 生後4ヶ月の男の子なのですが、お腹が空いても泣きません。完ミで4.5時間経っても全然平気そうで、日中はグズグズしたり泣くことはよくあるの…
帝王切開された方がある方教えて下さい😀 以前帝王切開した翌日に尿管を抜いた直後にトイレにおしっこに行かされて、そのあと、おしっこが出たか聞かれました。 個人的についさっきまで尿管が入っておしっこが膀胱に溜ま…
今日朝起きてから昼寝の前まで一回もオムツ濡れてない😨 朝ご飯普通に食べて、水100mlだけ飲んでます。 いつもなら水の量もう少し少なくても、一回は絶対に午前中におしっこでてるのに… そういうことありますか?😨😨😨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
必要ですよね?!なんか起きるたびおっぱいでいいんですよね?笑
そうするとおっぱいで起きちゃうと聞いて、起きるたび授乳良くないのかな?とはと思って、、結構夜起きるんですよ、、😭😭2.3時間なんです、、もうその子によって違うし、付き合っていくしかないですかね、、