最近こどもの足が以前よりポキポキなる気がするのですが、病院で診ても…
最近こどもの足が以前よりポキポキなる気がするのですが、病院で診てもらった方が良いでしょうか?
- ママリ(3歳4ヶ月)
おめし◎
1歳で足がポキポキなるなぁと思った事ないので、私なら安心したいので一応相談します!😭😭
最近こどもの足が以前よりポキポキなる気がするのですが、病院で診てもらった方が良いでしょうか?
おめし◎
1歳で足がポキポキなるなぁと思った事ないので、私なら安心したいので一応相談します!😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
車に乗せてもらったお礼についてです🙇 ママ友と子どもも合わせて遊びます!そのときに車を出すと言っていただき一緒に乗せてもらうことになりました🙇 場所は車で15〜20分程度のところですが、お礼はなにがいいでしょうか…
幼稚園準備についてです! 親にも子にも厳しめの園らしいです 『全てに記名してください(下着類、靴下、ハンカチなど)』と書いてあり、体操服などはアイロンシールのみは不可で縫い付けてくださいとありました 指定用…
写真のような感じで毛布が側にあると落ち着いて寝てくれることを発見しました。 8ヶ月になった途端セルフねんねが崩壊して私が側にいないと寝ず、寝てもすぐ起きてしまうことに悩んでいました。 今日どうしてもトイレに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント