コメント
ママリ
育ててて楽しいのは女の子
可愛らしいのは男の子ですかね😊
ただ女子は成長と共にクソ生意気なのでムカつきます。
男子はいつまでもアホで可愛いですよ❤️
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
どちらも可愛いです😁
でも、3-4歳までのどんくさい可愛さは男の子でした👦
-
はじめてのママリ🔰
どんくさい可愛いさ笑笑🩷いいですね。ちょっと想像しちゃいました🤣男の子と判明してちょっとショックでしたが、少し楽しみになりました😊
- 1月16日
ママリ
可愛い!の感情は女の子にあります😁
男の子は、アホやな〜おもろいな〜って思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、やっぱり女の子可愛いですよね〜。羨ましいです😊
初産で男の子は大変そうですが、男の子の面白さを楽しみたいですあせ☺️- 1月16日
-
ママリ
私は1人目男の子熱望してて、男の子だったので希望通りだったので嬉しくて仕方なかったです😂💜
もうすぐ6歳ですがママママ!ですよー!
いつまでママっ子してくれるか分かりませんが😂
1人目で男の子だったら母親スキルもメキメキ鍛えられますよ🔥笑- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。男の子でママっ子も可愛いですね☺️🩷
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
男の子ママですけど、私の家が女家系でほんっとに女の子しか産まれないので自分も絶対女の子だと思ってたらまさかの男の子で予想外で心配だったんですけどもう天にも登るぐらい可愛いです!マジで毎日幸せです!わが子だと性別関係なく愛おしくなります!
-
はじめてのママリ🔰
男の子でもそんなに可愛いんですね😍私は初産で女の子欲しかったですが、男の子もだんだん楽しみになってきました☺️
- 1月16日
N
1人目で男の子ですが、
めちゃくちゃ可愛いです😳💕
24時間ずっと一緒に居るのに、毎日可愛い〜〜〜って言ってます😂
でも正直女の子も欲しいので、2人目(まだですが)女の子だったら嬉しいな〜とは思ってます🫣✨️
-
はじめてのママリ🔰
24時間ずっと可愛いって思えるのは本当に幸せな気分ですね☺️
第二子は女の子狙いですね!笑
まずは健康な男の子を頑張りますが、私も第二子は女の子狙いで頑張りたいです笑😆- 1月16日
🌷
どちらもかわいいです👶🏼🤍
もうすぐ3歳になる息子は、毎日ママだいすき、ママかわいいと言ってくれたり、不意にママぎゅーって抱きついてくれたり、毎日おバカなことしたりしますが、素直で優しさいっぱいでそういうのが可愛くて仕方ないです🥲♡♡
娘はまだ1歳になったばかりで会話したりなどはまだまだできないですが、男の子とは違ったかわいさがありますね☺︎
覚えることが早かったり、おしゃべりも少しずつするようになってきたり、いつもニコニコ愛嬌抜群なので目が合うたびにかわいいねぇとメロメロです😂
女の子の方がおませさんになるとよく聞くので、娘がもう少し成長したらどうなのかな?と毎日想像しています😂✨
-
はじめてのママリ🔰
毎日そんな可愛いこと言ってくれる男の子なら、メロメロになっちゃいますね🥰おバカなことしてもきっと愛おしくて仕方ないのだろうな〜と想像できます☺️
女の子は女の子で、おませになってもそこがまた可愛いのでしょうね😆私も2人目のチャンスがあれば次は女の子がいいなぁと思います✨- 1月16日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中絶対女の子と周りからたくさん言われて女の子だと思いこんでいました🥲💦いざ検診で男の子と言われたら想像できず少し悩みました😭産まれてみるとびっくりするくらい可愛いです!!!2人目も考えていますが次も男の子がいいなと思ってます🥹💗
-
はじめてのママリ🔰
そんなにですか!?
2人目も男の子がいいなんて、本当にとっても可愛いんですね🥰
私も産んでそう思えたらいいなぁ〜と思います☺️- 1月16日
ママリ
めちゃくちゃ偏見ある意見かもしれませんが!笑
私は1人目はぜっっったい!男の子が良いと思いました😊
私の周りも私自身もですが、1人目が男の子の方基本優しい子に育ってる気がします😊穏やかです!妹とか出来たら女の子に優しい男の子に育つような気がします💕実際私の経験談です(^^)私も兄が居るのですが、本当優しい兄で、、、
なので私自身絶対1人目は男の子が良い!と強く思ってました🥰
完全なる私の偏見ですが(笑)
私は1人目男の子すっっごく良かったです!旦那とも話してます🥰単純で育てやすいです♡
-
はじめてのママリ🔰
1人目が男の子、単純で育てやすいってお聞きできて少し安心しました。(もちろん個体差はあるでしょうけど)
私の夫も第一子で妹にも優しい兄なので、確かにそうかもしれないです。周りが、一姫二太郎が絶対いいよ〜とみんな言うので不安でしたが、そうとも限らないですね。ありがとうございます😊- 1月16日
はじめてのママリ🔰
子育てしてて楽しいのはやっぱり女の子なのですね〜!正直女の子羨ましいです💦
でも男の子と判明したので、男の子こアホさを楽しみにします😭笑