子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。スワドル着せておふとんにはいりまし… 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。スワドル着せておふとんにはいりましたが、寝る気配なく起きています。泣くこともなく静かに起きてる感じなのですが、この場合寝かしつけしますか?😂それとも隣で寝ちゃいますか?🥹 最近あまり機嫌が良い時がなく、 このように泣かずに起きてるのが珍しくて… みなさんどうしてるのかなと気になりました🥹💭 最終更新:1月16日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 泣く 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント たぬき 私なら見守るか先に寝ます! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 泣く気配ないので寝ようと思います☾⋆ 1月16日 たぬき 今日もお疲れさまでした☺️ たくさん寝れると良いですね🥲💦 1月16日 mamari 寝かしつけしつつ、いつも私が先に寝ちゃってます、、、笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
泣く気配ないので寝ようと思います☾⋆
たぬき
今日もお疲れさまでした☺️
たくさん寝れると良いですね🥲💦