ファッション・コスメ 生後1ヶ月半の男の子ですが、臍ヘルニアでかなり大きく、おへそがピンポ… 生後1ヶ月半の男の子ですが、臍ヘルニアでかなり大きく、おへそがピンポン玉のように風船型に膨らんでいます。 テープだと収まりきれないので、バンドを使うように言われ実践していますが、体を巻かれて本人は苦しくないのか?と思ってしまいます🥲 今までバンドを使用された方がいたら、どのくらいで効果が出てきたか教えて欲しいです💦 最終更新:1月16日 お気に入り 男の子 体 生後1ヶ月半 たー(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りみ うちも結構ボコっとでていましたがスポンジのようなものを二重で押し込みその上にテープでした😳バンドなんてあるんですね… 生後3ヶ月までテープしてました😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント