産婦人科・小児科 帝王切開の傷がかゆいです( ; ; )現在、術後2週間です。産後1ヶ月検… 帝王切開の傷がかゆいです( ; ; )現在、術後2週間です。 産後1ヶ月検診の際に産婦人科に相談すればいいのでしょうか、、、皮膚科でしょうか、、お分かりの方いらっしゃいましたら教えていただけますでしょうか… 最終更新:1月16日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 産後 1ヶ月検診 はじめてのまま(生後10ヶ月) コメント ママ 私は産婦人科に相談しました!! 1月15日 はじめてのまま ありがとうございます!そうしてみます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのまま
ありがとうございます!そうしてみます!