コメント
真鞠
私は排卵日付近で出ます💡
はじめてのママり🔰
私は出ない時もあります💦
産婦人科勤務ですが出る人もいれば出ない人もいるみたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今回は出なくて焦りました、、、- 1月16日
真鞠
私は排卵日付近で出ます💡
はじめてのママり🔰
私は出ない時もあります💦
産婦人科勤務ですが出る人もいれば出ない人もいるみたいです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今回は出なくて焦りました、、、
「妊活」に関する質問
流産してから排卵日が変わると聞きました。 私も17日の予定が21〜23あたりでした。 次の生理予定日がルナルナだと12/2になります! 化学流産後毎日血が止まらず、中容量ピルをのみ 11/5〜11/12まで生理来させてます! …
今回は妊娠してるわ!って何故か思って、本当にできてた方いますか? 排卵日から1週間とかなので、症状とかも出てない状況で、何か違うと思って本当に妊娠してたみたいな💦 1人目の時がそうだったのですが、2人目はホルモ…
現在ソワソワ期で排卵日ズレましたが、卵胞チェックや排卵検査薬したのでおそらく生理予定日は12月4日頃なのですが 生理前の食欲が湧いてきてる気がします、🥲 ただ娘を妊娠した時も、生理前の食欲がすごくて絶対生理くる!…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリの排卵予想は明日なんですが、はっきりしたのびおりはみられなくて。
真鞠
こればかりは体質なので、出ない人は出ないし、出る人でも絶対毎回ではないんだと思います😌
あとアプリの予測はあくまで生理周期によるものなので、それだけでは結構あてにならないです😇
基礎体温と生理周期をアプリで管理して予測を立て、裏付けのために排卵検査薬を使うというガチガチ体制で妊活してます🤣