コメント

ママリさん
1歳10ヶ月ですがテンション上がるとキャーーーー⤴️とマイクのハウリングのような奇声出すことあります😇うちも1日中とかではなく、2日に1〜2回とかそんな感じです!
年齢的にあるあるなのかもですね✨
ママリさん
1歳10ヶ月ですがテンション上がるとキャーーーー⤴️とマイクのハウリングのような奇声出すことあります😇うちも1日中とかではなく、2日に1〜2回とかそんな感じです!
年齢的にあるあるなのかもですね✨
「2歳」に関する質問
矯正するか迷います、、🦷 32歳 全然歯を大切にしてきてなくて、大後悔してます。 下7番め 両方虫歯で抜歯し 神経の無い歯は5本程あります。 オープンバイトという前歯で噛めなくて 奥歯の負担がかかっている歯並びのよ…
言葉の発達ゆっくりな息子について 2歳8ヶ月で言葉の発達がゆっくりです。 単語はかなり出てますが二語文出てません。 パパ、あっち(いって) ママ、待って これ、取って みたいなのはたまに言い出したぐらいです。 でも…
原因不明不妊でどこまでステップアップしましたか? 一通り検査しましたが、夫側含め問題なしでした。 (私31歳、旦那32歳) 急ぐようなら、また受診してと言われてます。 半年検査薬でタイミングとって、2周期もろもろの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
頻度がこんなものならあるあるなんですかね😂(笑)
ハウリング!うちもまさにそんなんです(笑)
ことある事に…とかじゃなければ
テンション上がりすぎてって感じですかね😂😂
ママリさん
テンション上がりすぎか、単にそういう声を出すのが楽しいとかですかね😂このくらいに限らず子どもって変な声出して遊ぶときあるしそういうのかなーって思ってます🥺めっちゃうるさいですよね笑
Sapi
楽しんでるもありそうですね😂💦
いきなり大声出されるとびっくりするし、周波数的に耳に響くし
結構本気でやめてほしいです…(笑)
ママリさん
しかも前触れなく突然叫びませんか?😂この前エレベーターの中で急にキャーーーーって言い出して一緒に乗ってた人がビクッとなってかなり申し訳なかったです…笑
やめてほしいですよね😂
Sapi
ほんとそうです😂
なんでいま?!何が理由?!ってことめっちゃあります😂😂
広いお店とかならまだしも密室は申し訳ないですよね😱
うちもエレベーターでありました😂