コメント
☆さーちゃん☆
うちの旦那も朝は早く帰りは遅いです⤵️
疲れるからとあまり育児はしません。いますぐ離婚とかはおもいませんが、家事も育児も全て私。
正直、ストレスです。
仕事復帰後が怖いです。
はじめてのママリ🔰
他の理由もありましたが主さん同様わたしの負担がでかすぎて…無理すぎて
離婚しました🥹
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね😭
やっぱり不公平ですよね。
今はご実家とかですか?- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
アパート暮らしです❕
- 1月15日
ままり
子を持つ前からわかることですし、離婚とはならないですかねぇ
転職してもらいます!!
-
はじめてのママり🔰
転職するする詐欺で、
サイトに登録したりとかしてるみたいなんですが今の仕事が落ち着かないと無理みたいで
それが一年近く続いてます💦- 1月15日
はじめてのママリ🔰
激務とは違いますが、給料安い早く帰ってくるのに寝っ転がってスマホでした。私も働かないとだし、家事も育児もってなると無理だなって思って離婚考えてました。怒って実家に何日か帰ってたら、マシになったので今は考えてないです。
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね😭
早く帰ってきてそれは許せないですね!でも、よくなったみたいでよかったですね!
男はいいですよねぇ💦- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
掃除、料理も育児もダメならほんと稼いできて欲しいです😂私も仕事復帰後が怖いです。その代わりプンスカ旦那に注意いっぱいしてます😃
- 1月15日
-
はじめてのママり🔰
家事育児協力的な旦那さんのがいる人羨ましい!
ほんとそうですよね💦
旦那さんは、注意すると動いてくれますか?うちは微妙に逆ギレされるんでめんどくさいです。笑- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
だいたい動いてくれます!気分沈んでしょんぼりしててめんどくさいですが笑自分のことくらい自分でやって欲しいですよね、、、給料安いんだしって思ってます😂
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。旦那の必要性ないです
はじめてのママり🔰
さーちゃんさんの旦那さんも激務なんですね😭
うちは激務でも、稼ぎが良ければいいんです。゚(゚´ω`゚)゚。でも、違うから何か納得いかなくて💦
子供も増えてさらに育児大変になるのに、仕事も始まったら不安しかないです。。
自分ばっかりってなりますよね(>_<)男っていいですよね!