コメント
はじめてのママリ🔰
こ、れ、はちーとめんどくさいタイプなのとママリさんも心が痛いとの事なのでスパッと切りましょ❣️
ごめんね。と伝えてブロックしますね!私なら…
ママリ
すみません!
答えになってないんですが、宜しければどこのサイトか教えて欲しいです🥰
-
ママリ
サイトもやってますが、これはサイトじゃなくてチャリンってアプリです😌✨
- 1月16日
ママリ
アプリなんですね🥰
稼げるんでしょうか?
-
ママリ
固定が出来たら稼げますよ!🥰
こういうガチ恋君が出来るとかなり課金してくれるので、稼げます🥲- 1月16日
-
ママリ
でも、単価は安いのでサイトの方が稼げます💦
- 1月16日
-
ママリ
ありがとうございます🥰
ちなみにメールのみですか?- 1月16日
-
ママリ
メールのみです😳
サイトではアダありメールですがアプリではノンアダメールでやってます🥰先月は、3つ合計で8万円でした😊- 1月16日
ママリ
本当ですか🥺😳
私も頑張ります❤️
あと3つとも名前と写真は変えると思うんですが、プロフ内容は全く違いますか?☺️
-
ママリ
一緒に頑張りましょーね✊🏻
私は全部写真も名前も同じでプロフはちょっとだけ変えてます!たまにあれこの人あっちにも居たなって人がいるので写真名前変えても同一人物ってバレたらめんどいなと思って🤣笑- 1月16日
-
ママリ
全く違う雰囲気の写真があるなら私も全くの別人格を作り出してたと思います🤣
- 1月16日
-
ママリ
質問ばかりですみません🥲
参考になります❤️
アタメって毎日たくさん送ってますか?✨- 1月16日
ゆずゆず
めちゃくちゃ分かります。
私も固定さんから会いたいとな好きって苦しいです😭
しかも私は31歳なのに24歳の設定です…笑
ママリさんへのガチ恋😭
これは心痛みますね💦
男性って分からないんですかね😥
-
ママリ
こんばんは😊
固定つくのお金になるから嬉しいけど…ちょっと心痛みまくりです🥹💦エロジジイならかね落とせ落とせ〜っていけるけど、いい人のガチ恋は辛いですね💦
男性は、分かんないんでしょうね〜😭💦単純?過ぎてびっくりします😅- 1月16日
ママリ
コメントありがとうございます🥲ほんとなんでそんなに好きになれるの?ってくらいめちゃくちゃ好きみたいで…50過ぎのオジサンなら心も痛まないけど20歳で何度も何度も課金してくれてるので心痛みまくりです🥲
やっぱりキッパリ断るのがいいですよね〜😔
はじめてのママリ🔰
寂しいんだと思います😞その男の子も😞
だからこそどっぷりハマり癖もあるんだと思います😞
確かに心は痛みますが、ずるずるやり取り続けてても彼の為にもならないしママリさんも胸が痛いと思うので切るべきやと思いますよ(^^)
こーゆー男子を上手く交わせる女の子もいるんでしょうが、私は無理ですo(・x・)/
ファイトです!!