初めてのママリ🔰
同じ職場の人が、
お子さんインフルでも出勤してました!
KK
私の職場では、家族がインフルでも出勤は可能だと言われました!
ただ、旦那は自分がインフルだと自覚する前(熱などの発症前)に普通に出勤していて、職場の同僚に移してしまいました💦
ママ🔰
うちの職場は家族インフルでも出勤okです、
初めてのママリ🔰
同じ職場の人が、
お子さんインフルでも出勤してました!
KK
私の職場では、家族がインフルでも出勤は可能だと言われました!
ただ、旦那は自分がインフルだと自覚する前(熱などの発症前)に普通に出勤していて、職場の同僚に移してしまいました💦
ママ🔰
うちの職場は家族インフルでも出勤okです、
「夫」に関する質問
産後1ヶ月 悪露の終わりかけなのですが茶色っぽい白身のようなのが出るのですが大丈夫でしょうか? 何が正解かわからなくてどうなったら終わりなのかもわからず、、 どうなのでしょうか😣
はちみつが入ってるシフォンケーキを娘にあげてしまいました。 生後11ヶ月で来月1歳になります。 ボツリヌス症が出ないか心配です。 ちゃんと表記を見てなかった私が悪いのですが……。 見た時にはもう遅くて数口程度食べて…
ゲームが好きな方、子どもが寝た後にゲームをするのが息抜きで毎日の楽しみ!という方に質問です。 ゲームしてる時に夫に話しかけられたり、「これ見て」とスマホの画像見せられたりしたら、うざいですか? また、ゲー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント