※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

赤ちゃんがなかなか寝なくて大変ですね。5ヶ月の赤ちゃんも夜通し眠れないことがあります。

みんな寝ない寝ないって言いながら結構寝てる赤ちゃん多い気がする、、うち5ヶ月なのに1時間して起きたり、寝付くにも遅いしまだ夜通しなんて寝たことない😇😇😇😇

コメント

ママリ

めちゃくちゃ分かります😂
ほんとに寝ない子のママからしたら全然あなたの子寝てるよ🥹って思いますよね😂
うちは上の子が本当に寝ない子だったので寝ないって投稿よく見てましたがネテルヤン!!って思ってました😂
そのママからしたら寝不足でしんどいんだろうけどその上をいく寝ない子育ててる身としてはそんだけ寝てたら羨ましいよ🥹って思いますよね

• ぴっぴ

ぴっぴ

そうなんです、、すごい寝た日5時間寝て嬉しかったのですが、今日は1時間2時間、、
    もてばいいほう、、、
    そうなんですみんな5ヶ月にもなると夜通し寝てて羨ましいし私が行けないのかなーと思います😭😭寝かせ方とか、。

• 1月16日
®️°

長男、本当に寝なくて…
昼寝もしない。夜30分おきに起きる。夜中2時くらいから覚醒してテレビ観たがる。6時くらいから寝て、保育園ギリギリまで起きず…毎日機嫌が悪い。
当時は本当に辛かったです🥲🥲🥲

• ぴっぴ

ぴっぴ

辛すぎます、、、涙
    今は寝てくれますか??下のお子さんもいるし干からびちゃいますね、、どうやったら寝ることになるんでしょう、、😭

• 1月16日
  • ®️°

®️°

今は朝まで熟睡してくれます😭✨2番目はめっちゃ寝る子で、わりと早くから夜通し寝てくれて、最近少し夜泣きするけど、勝手に寝ます😂

もう寝るか寝ないかは、子供によるのかな?と諦め入ってます…🤦‍♀️長男の時にミルクかえたり、色々やってみたけど、寝ない子は寝ないですよね😓

• 1月16日