コメント

ママリ
めちゃくちゃ分かります😂
ほんとに寝ない子のママからしたら全然あなたの子寝てるよ🥹って思いますよね😂
うちは上の子が本当に寝ない子だったので寝ないって投稿よく見てましたがネテルヤン!!って思ってました😂
そのママからしたら寝不足でしんどいんだろうけどその上をいく寝ない子育ててる身としてはそんだけ寝てたら羨ましいよ🥹って思いますよね

®️°
長男、本当に寝なくて…
昼寝もしない。夜30分おきに起きる。夜中2時くらいから覚醒してテレビ観たがる。6時くらいから寝て、保育園ギリギリまで起きず…毎日機嫌が悪い。
当時は本当に辛かったです🥲🥲🥲
-
ぴっぴ
辛すぎます、、、涙
今は寝てくれますか??下のお子さんもいるし干からびちゃいますね、、どうやったら寝ることになるんでしょう、、😭- 1月16日
-
®️°
今は朝まで熟睡してくれます😭✨2番目はめっちゃ寝る子で、わりと早くから夜通し寝てくれて、最近少し夜泣きするけど、勝手に寝ます😂
もう寝るか寝ないかは、子供によるのかな?と諦め入ってます…🤦♀️長男の時にミルクかえたり、色々やってみたけど、寝ない子は寝ないですよね😓- 1月16日
ぴっぴ
そうなんです、、すごい寝た日5時間寝て嬉しかったのですが、今日は1時間2時間、、
もてばいいほう、、、
そうなんですみんな5ヶ月にもなると夜通し寝てて羨ましいし私が行けないのかなーと思います😭😭寝かせ方とか、。