はじめてのママり🔰
駅近くにある
ひろこレディースクリニックおすすめです!全員女性がスタッフで院内も綺麗です!ネットで予約取れます!
おとうふ
岩崎病院はかなり待つイメージです😣
院長先生は女性ですが、質問しないと淡々と説明して終わります😭
それでも昔に比べたら雰囲気柔らかくなったけど…
はじめてのママり🔰
駅近くにある
ひろこレディースクリニックおすすめです!全員女性がスタッフで院内も綺麗です!ネットで予約取れます!
おとうふ
岩崎病院はかなり待つイメージです😣
院長先生は女性ですが、質問しないと淡々と説明して終わります😭
それでも昔に比べたら雰囲気柔らかくなったけど…
「婦人科」に関する質問
angel memory登録した人いますか? 登録してよかったですか? 調べたらほとんど婦人科と分娩の病院が別々で、どうなのかなと考えてます 記念になるものは残しておきたいとは思っているのですが、病院を分けるのは手続き…
最近自分でもヤバいくらいイライラ凄かったから、気休めやけどギャバサプリ買った😂 プレ更年期入ったやろし、婦人科まではまだ行く気ないし漢方まず体質的に飲めんし、、ギャバサプリで効果あればなぁ
お盆中の生理初日に強い頭痛と吐き気に襲われて、嘔吐しました。 救急車を呼ぼうか迷いましたがなんとか耐えて今に至ります。 その後もずーっと体調が本調子ではなく、クラクラする、イライラする、胃の調子が悪い、鬱っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント