はじめてのママリ🔰
駅近くにある
ひろこレディースクリニックおすすめです!全員女性がスタッフで院内も綺麗です!ネットで予約取れます!
5人ママ
岩崎病院はかなり待つイメージです😣
院長先生は女性ですが、質問しないと淡々と説明して終わります😭
それでも昔に比べたら雰囲気柔らかくなったけど…
はじめてのママリ🔰
駅近くにある
ひろこレディースクリニックおすすめです!全員女性がスタッフで院内も綺麗です!ネットで予約取れます!
5人ママ
岩崎病院はかなり待つイメージです😣
院長先生は女性ですが、質問しないと淡々と説明して終わります😭
それでも昔に比べたら雰囲気柔らかくなったけど…
「岩崎病院」に関する質問
愛媛県新居浜市に住んでいるのですが、みなさんどこの小児科で乳児検診を受けましたか? 予防接種では岩崎病院に行ってて、このまま検診もと思っていたら委託の病院では無いことが分かり現在探しています😅 かとうクリニッ…
水戸の岩崎病院で、子供の予防接種を受けたかたいますか? どんな感じか知りたいです。 (先生の雰囲気や子供の対応など。) 他、おすすめの病院ありますか? 同時接種可能な病院であまり待たないところを希望しています。 …
今妊娠初期で90キロある超肥満体型です。 里帰り出産を考えているんですが、茨城県の根本産婦人科、県立中央病院、水戸済生会病院で迷っています。 1人目は石岡の富田産婦人科、2人目は水戸の岩崎病院で、どちらの病院も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント