コメント

はじめてのママリ🔰
9時過ぎるとだいぶ空くかなぁと思います。割と人はいますけど😫
ベビーカーで電車大変ですよね😥
はじめてのママリ🔰
9時過ぎるとだいぶ空くかなぁと思います。割と人はいますけど😫
ベビーカーで電車大変ですよね😥
「車」に関する質問
触られるのが嫌な方いますか? 元々パーソナルスペースが広くないと嫌なタイプです。 満員電車でも人と当たるとイライラしちゃいます。(しょうがないのはもちろんわかっています) 夫が足や胸やお尻を急に触ってきたり、…
私の友人は、私の旦那含め昔遊んだり仲良くしていました。 友人とは最近は連絡会ってなく、連絡すらしてません。 昨日たまたま私の旦那の車の後ろを友人が車で走っていたそうです。 そのことで友人が、わざわざ旦那に電話…
それなりに仲の良い職場の後輩とご飯いきます。 「旦那が浪費家でお金ない」みたいな話を事前にされている場合、ランチ奢りますか? 私としては、自分だって2人目妊娠中で、住宅ローンや車もあるのでお金有り余ってるわ…
お出かけ人気の質問ランキング
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
教えていただけて凄い助かります。
因みにリュックでも入れるくらいでしょうか?[愛犬も連れて行くのでペットキャリーをリュック型かトート型で悩んでます。]
はじめてのママリ🔰
わんちゃんだったら背中にリュックかトートでベビーカーですよね?🧐
うちにも犬がいますがリュックのほうが移動は楽でした😫(子供が生まれる前のことなので状況がちょっと違うと思いますが😥)
うちのベビーカーサイズが結構デカめなんですけど町田から鴨居のららぽーとまでよく行きますが、開店同時に行こうと思って9時過ぎに乗るとベビーカーは余裕で乗れるかなーってこと多いです👀
うさぎ🔰
リュックはマザーリュックを背中に背負って、ワンコのリュックは前抱っこでベビーカーになります。
凄い貴重なお話ありがとうございます。
9時台に行こうかと思います。
とても助かりました。
はじめてのママリ🔰
マザーリュックにワンちゃんリュック肩死にそう😩
逆に夕方は16時入るとうわーやだなー混んでんなーってなるので帰りもお気をつけて🥺
はじめてのママリ🔰
あ、休日はららぽーとに向かう人たちが多くて昼間も割と混んでます😭
うさぎ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます。(息子[7.5キロ]を抱っこ紐で抱っこするよりは軽いので大丈夫ですよ)
帰りは15時には乗ろうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
7.5キロ!!😂
うちの子まだ2ヶ月でもう5.5キロでヒーヒー言ってます😂
まだまだこれからですね、、尊敬します👀
お気をつけてください🤤
うさぎ🔰
うちの子は成長曲線の一番下か成長曲線乗らないくらい小さいので、標準の赤ちゃん抱っこされてる方のが凄いですよ。
これから足腰気をつけて下さいね。
こんな小さな子でも、私は一時期膝壊しました。
ワンコは新生児並みの2.5キロなので軽いので大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
膝壊したんですか!抱っこ紐で屈伸の動きしてるとパキパキなり始めるからやばいかも、、😂
わんこのサイズかわいー!😭
うちのおっちょこちょいトイプードル5キロあって息子とどっち抱っこしてんのか分かんなくなります😂😂
うさぎ🔰
パキパキなり始めてるなら膝大事にした方が良いですよ。
私も最初パキパキなってましたが、気にせず抱っこして階段上り下りやロケットごっこしてたらジャンパーズニー症候群になりました。
平面でも歩くたび痛み出るほどキツかったです。
膝は大事にしてください。
うちもトイプーです。
トイプーは甘えっ子が多いので凄いペタ子ですよね。
はじめてのママリ🔰
ジャンパーズニー症候群!?初めて聞きました、、😓
調べてみます🥺
子供が生まれて最初のうちは嫉妬しちゃって子供抱っこするたびに吠えて飛びかかってきてたのが今では慣れたのかギャン泣きしてても子供の横でお腹見せて寝てます😂
子供を膝に乗せて抱っこしてるとわんこも乗ってきて合計10キロ足に乗せてます😂可愛さの重さですね😂