ココロ・悩み お手軽なストレス発散法ってないですかね、、ちょっとの時間で気持ちを… お手軽なストレス発散法ってないですかね、、 ちょっとの時間で気持ちをスカッとさせるような、、、。 スマホゲームとかしてたんですが、広告が終わるのを待ってたりして、逆にストレス溜まってしまい、スマホゲームやめました。 こう、、、すごく短時間でできて、そんなに準備とかいらない、、、ストレス発散法ってなにかありますかね? 今のところ大声で叫ぶとか考えましたが、ご近所迷惑そうなので、実践はしてません(´;ω;`) 最終更新:2024年1月15日 お気に入り ゲーム ストレス発散 スマホ びびり🔰(3歳4ヶ月) コメント ままり カラオケはどうですか?🎤 1月15日 かぼちゃ 運動はどうですか? 家の中ならスクワットとか良いですよ😊 1月15日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント