家族・旦那 妊娠中に離婚した方いますか?今年の夏、三人目出産予定ですがいろいろあ… 妊娠中に離婚した方いますか? 今年の夏、三人目出産予定ですが いろいろあり離婚を考えています😌 最終更新:1月16日 お気に入り 妊娠中 出産 三人目 離婚 R(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 2人目妊娠8ヶ月の時に離婚しました💁♀️ 1月15日 R 精神的、金銭的、いろいろ含めやっていけましたか?😭 1月15日 𖦹' ‐ '𖦹 キツかったですがやっていけましたよ! 今ももう普通に暮らせてますし☺️ 1月15日 R そうなんですね!🥺 もし離婚した場合は気合いで頑張りたいと思います💪 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
精神的、金銭的、いろいろ含めやっていけましたか?😭
𖦹' ‐ '𖦹
キツかったですがやっていけましたよ!
今ももう普通に暮らせてますし☺️
R
そうなんですね!🥺
もし離婚した場合は気合いで頑張りたいと思います💪