養育費って公正証書交わしても無い相手からは貰えないですよね?🥲
養育費って公正証書交わしても無い相手からは貰えないですよね?🥲
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
その通りですー!

初めてのママリ🔰
家庭裁判所で養育費請求調停を申し立てれば手間はかかりますが、もらえるみたいですよ💦

はじめてのママリ🔰
給料差し押さえの手続きできませんでしたっけ??!
はじめてのママリ🔰
その通りですー!
初めてのママリ🔰
家庭裁判所で養育費請求調停を申し立てれば手間はかかりますが、もらえるみたいですよ💦
はじめてのママリ🔰
給料差し押さえの手続きできませんでしたっけ??!
「家族・旦那」に関する質問
みなさんならどうされますか?! 今度お友達親子で同室でお泊まりをする予定です。 ですが、色々な理由があって、お泊まりは断りたくて... メンバーが嫌とかではなく、私側の理由です。 でも2日とも遊びたいという勝手な…
娘いつもお昼寝しないんですが(たまーにします) 珍しく16時くらいから寝てしまってて 私も寝てしまってて 現在17時… ご飯もな~んにも出来てない!!笑 でもまだ私の腕の中で寝ている… 動きたくない… 私もまだ寝ようかな…
無痛分娩したらだめと義母に言われました。 痛みを伴ってこそ愛情が湧くという経験をもとに そのような発言に至ったそうです。 その言葉が私の胸に刻み込まれて この1ヶ月間、毎日思い出しては なんで私が他人に分娩方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もし相手が給料を手渡しで貰ってたりしたら差し押さえとかも出来ないですよね😩