雑談・つぶやき 2年生の写真を用意する際、選びにくい可愛い写真があり、生意気な態度に殺意を感じることがある。幼い頃の姿に戻ってほしい。 そろそろ2年生の生活で使う写真を用意しないと! 選ばれへんやん💦可愛すぎて✨️ 生意気すぎて殺意わくときあるからこの頃に戻ってほしいわ👶 最終更新:1月16日 お気に入り 1 生活 写真 チョコアイス🍫 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 今日、用意しました🤣 もう、本人に選ばせました😂 ホント、毎日はら立ちますよね😱😱 1月15日 チョコアイス🍫 今週末にいるみたいで中々選ぶの難しいです😅 親のコメントとかありますよね?😂 毎日腹立ちます😤笑 何度ゲームを壊してやろうと思ったことか🤣💦 1月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちは、親にインタビューする感じでした🤣 なので、息子に父さんに聞きんさい!と促し旦那に答えさせました🤣🤣 1月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) この時期、どこの2年生もやるんですね😂😂 1月15日 チョコアイス🍫 それいいですね! でも残念なことに、うちは旦那が子供の事わかってないと思うので私がやります😂😂😂 1月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) どんな質問があるかによりますよね😅 うちは、生まれた時にどう思ったか?や名前の意味とかだったので、父さんに聞かせました🤣 1月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
今週末にいるみたいで中々選ぶの難しいです😅
親のコメントとかありますよね?😂
毎日腹立ちます😤笑
何度ゲームを壊してやろうと思ったことか🤣💦
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、親にインタビューする感じでした🤣
なので、息子に父さんに聞きんさい!と促し旦那に答えさせました🤣🤣
この時期、どこの2年生もやるんですね😂😂
チョコアイス🍫
それいいですね!
でも残念なことに、うちは旦那が子供の事わかってないと思うので私がやります😂😂😂
どんな質問があるかによりますよね😅
うちは、生まれた時にどう思ったか?や名前の意味とかだったので、父さんに聞かせました🤣