コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
今日、用意しました🤣
もう、本人に選ばせました😂
ホント、毎日はら立ちますよね😱😱
オリ𓅿𓅿𓅿
今日、用意しました🤣
もう、本人に選ばせました😂
ホント、毎日はら立ちますよね😱😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
甘いものが食べたくて でも家にこれ!っていうのが無くて そういう時に限って次男お熱で買いに行けなくて …… ホットケーキ焼いた🥞🥹 とりあえずこれで我慢🥹 (いま1人で全部食べるわけじゃないよ😂)
他人のママチャリってちょっと観察しちゃったりしますか? 昨日保育参観日でママチャリで行ったんですが、駐輪場に停めた時に自分のママチャリが砂埃だらけでめっちゃ恥ずかしいかったです🫣 他の色に比べて安かったので…
自己嫌悪の吐き出しすみません... 園バスが来る3分前に娘が忘れ物したと言い、いつもなら仕方ないねーって後から届けたりするのに今日はなぜか取りに戻らなきゃって走って取りに戻ってしまいました。まずその時点であり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チョコアイス🍫
今週末にいるみたいで中々選ぶの難しいです😅
親のコメントとかありますよね?😂
毎日腹立ちます😤笑
何度ゲームを壊してやろうと思ったことか🤣💦
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、親にインタビューする感じでした🤣
なので、息子に父さんに聞きんさい!と促し旦那に答えさせました🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
この時期、どこの2年生もやるんですね😂😂
チョコアイス🍫
それいいですね!
でも残念なことに、うちは旦那が子供の事わかってないと思うので私がやります😂😂😂
オリ𓅿𓅿𓅿
どんな質問があるかによりますよね😅
うちは、生まれた時にどう思ったか?や名前の意味とかだったので、父さんに聞かせました🤣