コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌛
昨年、鹿児島市立病院で出産しました!
退院時に会計窓口のようなところで申請しました😊
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌛
昨年、鹿児島市立病院で出産しました!
退院時に会計窓口のようなところで申請しました😊
「出産育児一時金」に関する質問
2023年4月以降(出産育児一時金が50万円になってから)に名古屋市千種区の東部医療センターで出産した方にお聞きしたいです🙇♀️🙇♀️ ①出産費用の手出しはいくらでしたか? ・経膣分娩or帝王切開(休日や夜間の場合それ込み…
無知でごめんなさい(笑)優しく教えて🙏 出産育児一時金直接支払制度ってどれ丸すれば良いですか? 協会健保、共済、組合、国保、、、 扶養外で働いてます、かんぽJAコープに入っております
出産育児一時金、出産育児付加金について。 産後どのくらいで手続きしましたか? 社会保険加入ですが、用意しないといけない書類があってそれは直接健保に郵送する必要がありまして、、 加入の健保は申請するにあたって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐ出産でドキドキしますね☺️
私は切迫と高血圧症があって入院していてそのまま出産になったのですが手出しは16万でした🥲
色々処置や治療、入院費も込みの金額ですが、想像より高かったのでその時は手持ちでは足りず、クレカと現金の半々で支払いました😅
はじめてのママリ🔰
余裕もって準備大事ですね🥲
もう少しで赤ちゃんに会えますね!
出産ファイトです☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
退院時なのですね!
出産間近で心に余裕がなく、見落としがあったのではないかとヒヤヒヤしていました💦
手出しが多いと他のコメントでみたのですが、20万ほどで足りるのでしょうか‥。。
はじめてのママリ🔰
余裕を持って準備していたら
よさそうですね💦💦
安心して出産にのぞめるよう
準備しますね😊
丁寧にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
頑張ります!
ありがとうございます😢