コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌛
昨年、鹿児島市立病院で出産しました!
退院時に会計窓口のようなところで申請しました😊
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌛
昨年、鹿児島市立病院で出産しました!
退院時に会計窓口のようなところで申請しました😊
「妊婦」に関する質問
妊婦9ヶ月寄る起きてから寝れなくなって YouTubeもあきたし、何してますか😅 ドライブしたいけど今からあめ予報 台風もくるし 大人しくしないとってなります。 家の中だと静かにしないとみんな起きちゃうし 暇すぎます …
体調悪すぎて旦那が代わりに夜買い物言ってくれて 『ごめんねありがとう!重いものばっかなのに助かる』 って言ったけど それを毎回息子いながら重いもの持ってるの私もだし 妊婦でもない1人で買い物なんて余裕だよな? …
MD双胎の妊婦です。 現在12週5日。 健診の際、双子の片方がNT6mmほどあると言われました。 もう1人はNT1mmほどです。 大きさはほとんど同じです。 遺伝子に異常があるのではないか。 何かおおきな疾患があるのではないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
退院時なのですね!
出産間近で心に余裕がなく、見落としがあったのではないかとヒヤヒヤしていました💦
手出しが多いと他のコメントでみたのですが、20万ほどで足りるのでしょうか‥。。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ出産でドキドキしますね☺️
私は切迫と高血圧症があって入院していてそのまま出産になったのですが手出しは16万でした🥲
色々処置や治療、入院費も込みの金額ですが、想像より高かったのでその時は手持ちでは足りず、クレカと現金の半々で支払いました😅
はじめてのママリ🔰
余裕を持って準備していたら
よさそうですね💦💦
安心して出産にのぞめるよう
準備しますね😊
丁寧にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
余裕もって準備大事ですね🥲
もう少しで赤ちゃんに会えますね!
出産ファイトです☺️
はじめてのママリ🔰
頑張ります!
ありがとうございます😢