コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは🌛
昨年、鹿児島市立病院で出産しました!
退院時に会計窓口のようなところで申請しました😊
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌛
昨年、鹿児島市立病院で出産しました!
退院時に会計窓口のようなところで申請しました😊
「妊婦」に関する質問
日本語が丁寧でなかったらごめんなさい。私は日本人ではないので、英語の文章をGoogle翻訳で日本語に翻訳しました。間違いがあったらご容赦ください。 ママ仲間のみなさん、こんにちは! 私は初めての妊婦で、現在34週…
妊婦に対して心配が無い旦那 36w5d時に旦那が会社の同期の結婚式に行きます。 4時間離れた東京です。二次会行く気満々です。 里帰りする予定はありません。 頼れるのは旦那のみです。 私に対して上の子の時もですが心…
6w3dの初妊婦です。絶賛つわりが辛すぎます…😭 食べつわり、吐きつわり、匂いつわりです。 食べないと気持ち悪いけど、何が食べたいかも分からなくてとにかくずっと気持ち悪いとゆう状態です… 特に朝の空腹時の吐き気がキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
退院時なのですね!
出産間近で心に余裕がなく、見落としがあったのではないかとヒヤヒヤしていました💦
手出しが多いと他のコメントでみたのですが、20万ほどで足りるのでしょうか‥。。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ出産でドキドキしますね☺️
私は切迫と高血圧症があって入院していてそのまま出産になったのですが手出しは16万でした🥲
色々処置や治療、入院費も込みの金額ですが、想像より高かったのでその時は手持ちでは足りず、クレカと現金の半々で支払いました😅
はじめてのママリ🔰
余裕を持って準備していたら
よさそうですね💦💦
安心して出産にのぞめるよう
準備しますね😊
丁寧にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
余裕もって準備大事ですね🥲
もう少しで赤ちゃんに会えますね!
出産ファイトです☺️
はじめてのママリ🔰
頑張ります!
ありがとうございます😢