コメント
ゴロぽん
抱っこでいきます〜!
抱っこのがあったかいですしね。
まめ
抱っこでいけそうなら抱っこでいいと思いますよ\(^o^)/
これで腕がしんどかったら次からベビーカーで散歩とかでもいいんじゃないでしょうか!
うちの娘はベビーカー嫌いで、よく抱っこして公園連れてって姪っ子と遊んでました(^o^)
-
ママリ
まだ首すわってないからダメなのかなーと思っていましたが、走るわけじゃないし、近くなら大丈夫そうですね!
抱っこのが好きみたいなので行ってきます😊
ありがとうございます!- 3月11日
-
まめ
お気をつけていってらっしゃいませ\(^o^)/
- 3月11日
-
ママリ
ありがとうございます😊!
せっかく外出たのに寝てしまいました😭- 3月11日
-
まめ
あるあるですね!😂
- 3月11日
-
ママリ
つまらんので帰ろうかなーと思うんですが帰ると起きるんですよね😂
- 3月11日
-
まめ
どうせなら家で寝てほしいんですよね~!
でもきっと、外の空気が気持ちいいのかも(^_^)- 3月11日
-
ママリ
本当に😭
涼しいですしね!
花粉がやばすぎて帰ってきてしまいました😂- 3月11日
退会ユーザー
私も今から抱っこ紐で散歩行ってきますー(๑ ́ᄇ`๑)
-
ママリ
抱っこ紐付けるのも面倒なので、近くだから抱っこできてしまいました😅
- 3月11日
-
退会ユーザー
いいですね(๑ ́ᄇ`๑)
うちは重いので近くの公園行くにも抱っこ紐ないと腕がやばいです(⊙ꇴ⊙)- 3月11日
-
ママリ
公園までの道のりならなんとか(笑)
そのあとはベンチに座ってしまうので😅
でもすぐ寝ちゃうし花粉やばくて鼻水出てきちゃったんでそそくさと帰ってきてしまいました(笑)- 3月11日
-
退会ユーザー
とりあえず着いたらベンチ座りますよね笑
木を見上げて揺れる葉をじーっと見てるんですが、可愛いくてヤバいです(⊙ꇴ⊙)
でも家にいるより少しでも外に出るだけでも違いますよね♡- 3月11日
-
ママリ
ベンチなんて産まれるまで別になくてもいいのにとか思ってました(笑)
ベンチ様様です😂👏
可愛いですね!!
お外出て興味示してくれるなんて羨ましい(笑)
気持ちが違いますよね😊
あとは花粉さえ飛んでいなければもっと快適なのに。- 3月11日
-
退会ユーザー
私も「何このボロいベンチ置いてる意味あるの!?」って思ってましたけど利用しちゃってます(⊙ꇴ⊙)
動いたり音がすると見つめてます♡最近はあやすとゲラゲラ声出して笑うようになったので可愛くて仕方ないです(*∩ω∩)
気分転換になりますね(๑ ́ᄇ`๑)
今この時期は花粉がね〜こればっかりはどうしようもないですもんね (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨- 3月11日
ままり
短時間なら抱っこ紐ですね!
うちは4階でエレベーターもないのでベビーカーと子どもを連れての登り降りは地獄です(笑)
なので一回しか使ってません😂
家族でのんびり公園にお散歩いくならベビーカーです!
ママリ
抱っこ紐じゃなくてそのまま抱っこで行きますか?
まだ首は座ってないですが、ちゃんと首支えたら大丈夫かなーと思って😅