ポテトやウインナーは1歳何ヶ月からあげるのがいいですか?外食時は手作りのものを持参しています。外食が楽になる食べ物はありますか?卵アレルギーがあるため、卵料理はNGです。
ポテトやウインナーは何歳何ヶ月頃からあげていますか?
もうすぐ1歳1ヶ月の子供がいるのですが、BFの食べが悪く(たぶんドロドロのため)、外食時は手作りのものを持っていってます💦
ポテトやウインナーが食べれるようになれば、外食も少し楽になるのに〜と毎回思っているのですが、みなさんは1歳何ヶ月頃からお店のメニューにあるポテトやウインナーをあげていますか?
また、これが食べれるとお店でも頼めて楽になった!と思ったものはありますか??
軽度ですが、卵アレルギーがあるので、卵焼きや茶碗蒸しは頼めません…🥲
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
初めてのママリ🔰
ポテトは 1歳くらいから
塩抜きで頼んであげてました☺︎
ウインナーも上手に食べれるなら
いいと思います!
オリ子
1歳3ヶ月頃からあげてました!
うどん、唐揚げ、カレー、アレルギーが大丈夫そうであればホットケーキやハンバーグなども1歳半頃までにデビューしました😆
初心者のママリ🔰
一歳3ヶ月くらい、BFの終焉とともにからファミレスのキッズメニューあげてました!
やっぱジャンキーは美味しいのか食いつきいいです笑 ウインナーもハサミで小さくカットすれば食べられますよ!あとはうどんですね!
コメント