コメント
ママリ
管理者がポンコツ過ぎてイライラしています。
管理者がいないと平和です。管理者が出来ないし、色んなところで連携取れないので困っています。
SA
訪問看護師のメリットで大きいのは1人の時間が長いこと。みんなが集まるのは出発前の朝とお昼、退勤前くらいです。めちゃくちゃ平和ですよ🕊️
ママリ
管理者がポンコツ過ぎてイライラしています。
管理者がいないと平和です。管理者が出来ないし、色んなところで連携取れないので困っています。
SA
訪問看護師のメリットで大きいのは1人の時間が長いこと。みんなが集まるのは出発前の朝とお昼、退勤前くらいです。めちゃくちゃ平和ですよ🕊️
「職場」に関する質問
年末調整について教えてください💦 今年の5月末からパートを始めて社保に入りました。 それまではずっと旦那が自営の為、国保、国民年金で旦那が払ってました。 パート先の年末調整で今年度払ってた分の国保、国民年金が…
保育園について迷ってます。 来年4月から0歳児クラス、 保育園が決まってから求職活動を始めます💦 職場が未定のため一旦 できるだけ家から近い方が良いですよね… 車はあり、使えます。 ①公立保育園 ・人気 ・家から徒歩…
0歳児4月入園を希望しています。 慣らし保育の期間が保育園により、1週間のところから1か月はみておいてといったところまでまちまちです。 自治体は5/1までに復帰すればよいとのことです。 私自身、入社3年目での育休と…
お仕事人気の質問ランキング
しろくま
それはしんどいですね😭その割に新規依頼とりまくるとか
ですよね💦
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
うちは何故か新規依頼を管理者が断っています