コメント

ママリ
ピンで留めるか、前髪を三つ編みにして後ろ髪と一緒に結んでいます!

はじめてのママリ🔰
結んで後ろか横に向かってくるりんぱしてました!
-
yzmama
くるりんぱなら取れる心配も無さそうですね😳✨️
- 1月15日
ママリ
ピンで留めるか、前髪を三つ編みにして後ろ髪と一緒に結んでいます!
はじめてのママリ🔰
結んで後ろか横に向かってくるりんぱしてました!
yzmama
くるりんぱなら取れる心配も無さそうですね😳✨️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペーパービューティを使って美容室を予約したことのある方に質問です。 今月で3ヶ月になる子どもがいて現在育休中です。 遅くなりましたがお宮参りと100日祝いを来週に控えており、写真も撮るからと本日美容院の予…
ぽっちゃりさんに質問です。皆さん、夏服体型隠しどうしていますか?🥲シャツをズボンにインしたくてもお腹が出てて見るに耐えないし、二の腕が太いから少し大きめの服を着るとオーバーサイズの服でよりデブが強調されるし…
テカリ防止の化粧下地のオススメ教えてください! 普段から化粧下地とアイブロウ(パウダー)のみのズボラ女です😂 今はセザンヌの化粧下地を使っていて、安いし割と皮脂テカリを防止してくれているので満足はしているんで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
yzmama
ありがとうございます!幼稚園保育園ではピンってOKでしたか?🥺
出来れば簡単だしピンで止めたいのですが…😭
ママリ
うちの子の幼稚園はOKです!3歳〜の子しかいないからかもですね🤔