コメント

りり
時間はいつでも良いですよ😊
お子さんが機嫌の良い時間に食べるのが大切なので、19:00以降にして楽しく食べられるようにしてみてください🌸
りり
時間はいつでも良いですよ😊
お子さんが機嫌の良い時間に食べるのが大切なので、19:00以降にして楽しく食べられるようにしてみてください🌸
「夕寝」に関する質問
活動限界時間とミルク量の調整について これってどう思いますか?💦 いつもは本人が自分では眠れないので、 時間を意識して寝かしつけをしていたのですが 今日は全体的にゆるくやってしまって、 夕寝起床から→ミルク→沐浴…
生後7ヶ月目前、5ヶ月から離乳食は開始してますがお盆明けで2回食にします💦 夕方〜夜に2回目の離乳食をあげている方、ミルク量はどのくらいで、どのようなスケジュールですか...? 現在のスケジュール的にどこに組み込む…
昼夜逆転してしまいました😭 生後5ヶ月で、10時間くらい続けて寝てくれるようになりました。しかし、完全に夜型になってしまいました。私が元々夜型で直そうとしてるんですがうまくいかなくて、あかちゃんが深夜1時に寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!