子育て・グッズ 生後8ヶ月の子を育てています。子供の成長スピードも遅く最近寝返りをす… 生後8ヶ月の子を育てています。 子供の成長スピードも遅く最近寝返りをするように なりました。離乳食は6ヶ月に入って始めましたが 全然進んでおらずここ一週間でやっとベビーフードの7ヶ月のを上げ始めました。中々アレルギー確認ができておらず ベビーフードの中には食べたことのない食品がもちろんあります。アレルギー確認を行わずに食べさせ一日経っても何もでなかったのでこれはその食品は食べたってことで いいのでしょうか? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 ベビーフード 食品 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままりちゃん 食べたってことで大丈夫です🙆♀️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント