コメント

はじめてのママリ
そんな日ばっかりですよ😂
酷い時冷凍パスタ半分ことかする時あります🤣
大丈夫です!
明日頑張りましょ(ง •̀_•́)ง🔥

ねねこ
真面目!😂頼れるものは丸っと頼りましょう😊それでママが楽ちん、休めて、のびのびできるなら、せかせかイライラ無理して作る手作りご飯よりも良いかなって思います🥰
全く頑張らなくていい🥰👌
-
ものくろーむ
温かいご回答ありがとうございます😭
ママリで『ご飯はちゃんとしたもの作った方がいい!』とコメントされてから頑張ってきましたが最近仕事がどうしてもキツく今日は1日寝てました😭💦- 1月15日
-
ねねこ
えぇ!そんな事言われてしまうんですね。しかもちゃんとしたものって何!😂毎日毎食カップ麺とかならまだしも。お惣菜、レトルト、お弁当、、、子育て世帯には神しゃないですか✨
料理だけじゃなく何でも、別に頑張らなくて良いと思います。やりたい時に、余裕がある時に、ほどほどにやればいいかと😌
うちも子供が絶賛インフル中でヘトヘトです。手作りご飯どころか、一食がみかんとりんごのみ!とかです🤣普段も冷凍ピザ率高いです!笑 でも家族共々割とニコニコ元気です🥰
眠い時は沢山寝ましょう🙇♀️毎日お疲れ様です🍵- 1月16日
ものくろーむ
ありがとうございます😭私もそんな日ばかりです😭仕事してると余裕ないですよね…