動画編集初心者です。動画編集のお仕事されている方はサブモニター使っ…
動画編集初心者です。
動画編集のお仕事されている方はサブモニター使ってらっしゃいますか?
使っている方はどのように使われていますか?サイズなども教えていただけたら嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
自分はイラストも描いているので、液タブ合わせてモニター3台使ってます!
サイズは、メインモニターが27インチだったと思います。
動画編集初心者です。
動画編集のお仕事されている方はサブモニター使ってらっしゃいますか?
使っている方はどのように使われていますか?サイズなども教えていただけたら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
自分はイラストも描いているので、液タブ合わせてモニター3台使ってます!
サイズは、メインモニターが27インチだったと思います。
「お仕事」に関する質問
飲食業で働かれてる方、ご意見お願いします🙇 私は長年、様々な飲食店でホールスタッフとして働いてきてますが向いてないと思いつつ続けています。今は妊娠中なのもあり、知り合いの店に配慮して頂きながら働かせてもらっ…
パートなのですが シフト制です。 ですが、上の人が日曜はほぼ固定で休みで あとは平日をばらばらでって事でした てことは土曜は確実に出勤ですよね?? というか私だけそんな固定で休み貰えるって いいんですかね🥺
旦那さん出張行ってる方 行く前に出張費代ってなにか前払いで もらえたりするんでしょうか?? 1ヶ月だけなんですが ハイツは借りていて会社持ち、 前払いでもらえたりとかはないですよね?? なんとなく金回りがいい気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント