コメント

はじめてのママリ🔰
R44仕様のやつなら体重でみます
R129仕様のやつなら身長でみます
R44の方が早くから乗れるので、基準をクリアしていれば乗れると思います
はじめてのママリ🔰
R44仕様のやつなら体重でみます
R129仕様のやつなら身長でみます
R44の方が早くから乗れるので、基準をクリアしていれば乗れると思います
「お出かけ」に関する質問
夏休みに小学生、未就園児、夫婦の合計4人で旅行に行ったことのある方いらっしゃいますか?めっっっちゃ高いんですね😂リゾート系のホテルは無理で、割と庶民的?普通?なレベル希望なのですがそれでも高い😂 みなさん予算…
雨の日のベビーカーについて皆さんの知恵を貸してください! 今週予防接種の予定があり雨に備えてレインカバーを用意したところまでは良かったのですが家の前に階段があり屋根のある位置でベビーカーを広げて子どもを乗…
商業施設の女子トイレ行こうとしたら 180cmくらいあって肩幅もしっかりした男性にしか見えない方が、抱っこ紐で赤ちゃんを抱えてトイレから出てきました。 服装は女性だったんですけど、、さすがに女性でしたかね。。 み…
お出かけ人気の質問ランキング
コキンちゃん🔰
なるほどです!ありがとうございます😊
コキンちゃん🔰
チャイルドシートの前向きはいつからできますか?
はじめてのママリ🔰
それも体重によりますねー
9kgとか10kgとかあります
1歳からのだとだいたい前向きでは?
コキンちゃん🔰
9ヶ月で10キロあるので体重はクリアしてるんですけど!
そうですね…
はじめてのママリ🔰
12ヶ月頃、なので体重クリアしていれば一応大丈夫です
気になるなら1ヶ月だけ後ろ向きのをレンタルしたり、セカンドストリートなどで購入して再度売るとかですかね🤔
コキンちゃん🔰
そうですね!ありがとうございます♪