※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ワンバケは、バケパに比べて割高とも聞きますがプランによりますか?バケ…

ワンバケは、バケパに比べて割高とも聞きますがプランによりますか?

バケパの経験だけ一度あります。
今回は希望の日程(仕事の都合これ以外動かせず)ではバケパが埋まっていたのと、ミッキーと写真撮りたいとのことでミートミッキーを選べるワンバケにしました(ランド、シー1日ずつチケットつき)。

前回のバケパより安かったです

日にちによるかと思いますが、今後の参考にしたいです!
みなさんワンバケとバケパ使い分けたり、どちらが高いとか、どうお考えですか🙂?

コメント

れたん

バケパもワンバケも何度も使用してます。

バケパが優先されるのは

・限定グッズがついてる場合(ダッフィーグリーティングや終了したBBBグリーティング付きなど)
・乗り物乗り放題プラン

の時です🙆‍♀️

ワンバケが優先される時は

・泊まりたいお部屋(ミッキールームやミラコスタのスペチアーレ系、ランドホテルのコンシェルジュ系)

の時です🙆‍♀️

その時の状況によるので高いな〜って思ったことがないのと
レストランは自力で取っても取れるので外すし、ショーもショー自体によっては抽選で見れたらいいかな?って時もあるので外したりするので
バケパ組んでも最低限のプランで組む時も稀にあるので値段相応かなって思ってます🥹