はじめてのママリ🔰
梅流しとかどうでしょうか?
退会ユーザー
豆乳ヨーグルトにきな粉、バナナ、キムチ、じゃがいも1日にめっちゃ食べてたら出るようになりました!
-
退会ユーザー
豆乳ヨーグルトには、きな粉とバナナだけです😂
あとは、キムチとか芋類です!- 1月15日
みみみ
朝一、白湯もしくは、コーヒーですね。(私は体質的にコーヒー飲むと便が出るからかもですが😂)
はじめてのママリ🔰
梅流しとかどうでしょうか?
退会ユーザー
豆乳ヨーグルトにきな粉、バナナ、キムチ、じゃがいも1日にめっちゃ食べてたら出るようになりました!
退会ユーザー
豆乳ヨーグルトには、きな粉とバナナだけです😂
あとは、キムチとか芋類です!
みみみ
朝一、白湯もしくは、コーヒーですね。(私は体質的にコーヒー飲むと便が出るからかもですが😂)
「いきむ」に関する質問
6ヶ月の子なのですが、ウンチが約1週間くらい出ていません。母乳も飲むし日中は機嫌が悪いわけでもないのですが、夜は目を覚ました時少しいきむような感じで泣いていました。昨日綿棒浣腸をしたのですが、周りにウンチが…
💩の話です。嫌な方スルーお願いします。 妊娠中期に入ってめっちゃ便秘になったんですが、やっぱりいきむのって良くないですよね😭 硬くて硬くてそれなりに力強くいきんでしまいます😭 明日検診なので便秘の薬お願いしよう…
来週、計画無痛分娩で出産予定です🤰 しょうもない質問なのですが、、 分娩中にうんちが出ちゃうのっていきむ時ですか😣? 産後会陰が痛ければ薬もあるし、坐薬もあるから 安心してね!と言われましたが、坐薬は看護師さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント