妊娠・出産 逆子が治っても胎動の場所は変わらないことがあります。下腹部で感じるのは普通です。全体に感じるのはそのうちです。 ついこの前まで逆子で膀胱を刺激するような胎動でした。 膀胱への刺激が治まらないのでまだ逆子のままなんだろうなと思ってたら健診で逆子が治っていました! ですが未だに胎動が下の方、たまに膀胱の辺りで感じます。 逆子が治ったからといって胎動の場所は変わらないのでしょうか… 結構今の所下腹部辺りで胎動を感じているのですが、お腹全体に感じるのはまだ先ですか? 最終更新:1月15日 お気に入り 胎動 逆子 体 健診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 22週ならまだまだ向きが変わるので、上のときもあれば下のときもあるのかなと思いました。 私は最後まで逆子で、膀胱をふみふみされてました🥲 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<)! 最後まで逆子ちゃん🥺 膀胱ふみふみトイレ近いし何気に大変ですよね…🥲 1月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)!
最後まで逆子ちゃん🥺
膀胱ふみふみトイレ近いし何気に大変ですよね…🥲