子育て・グッズ 姉妹が胃腸炎です。2人ともかなり元気ですが、一応明日保育園は休ませま… 姉妹が胃腸炎です。 2人ともかなり元気ですが、一応明日保育園は休ませます💦 何して過ごそう… 引っ越し前で殆ど荷物は段ボールの中です😭 皆さんならどのくらいテレビ見せますか? 長女はテレビ大好きなので、永遠に見続けられます💦 何時間に1回は休憩挟むとかで教えて下さい… 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 保育園 テレビ 引っ越し 胃腸炎 姉妹のまま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ ご飯とおやつタイムは見せませんが、それ以外はずっと見せます!笑 毎日じゃないんですし、おもちゃもない、家にいなきゃいけないなら可哀想ですし😢 1月15日 姉妹のまま そうします! コメントありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
そうします!
コメントありがとうございます😊