妊活 生理予定日前に薄ピンク色の出血があり、その後出血なし。妊娠の可能性はありますか? 着床出血あった方🙋♀️ 色、量、生理何日前にあったか教えて下さい☺️ 生理予定日前日なのですが、 織物に混じった薄ピンク色の出血が1度あったのですが、 その後トイレに行きペーパーで拭いても出血はなく、 いつもの生理痛もありません。 こんな感じで妊娠していた方いますか?😌 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 着床出血 妊娠 トイレ 生理予定日前日 みりし(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子の時生理予定日4日前と5日前の2日間ありました! 色は茶色出血です。 量は生理終わりくらいな感じです。 1月15日 みりし ありがとうございます! 薄ピンク色だとやっぱり生理ですかね? 一度も経験した事なくて💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 着床出血も妊娠の症状も人それぞれなのでここで着床出血が鮮血だった人見たことあります!! 出血が着床出血ならば明日辺り検査薬で結果出るかもしれないです✨✨ 1月15日 みりし そうなんですね😌 ソワソワして落ち着かなくて、次のタイミングでラッキーテストの検査薬やってみようかなって思ってたんですが早過ぎますかね❓ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりし
ありがとうございます!
薄ピンク色だとやっぱり生理ですかね?
一度も経験した事なくて💦
はじめてのママリ🔰
着床出血も妊娠の症状も人それぞれなのでここで着床出血が鮮血だった人見たことあります!!
出血が着床出血ならば明日辺り検査薬で結果出るかもしれないです✨✨
みりし
そうなんですね😌
ソワソワして落ち着かなくて、次のタイミングでラッキーテストの検査薬やってみようかなって思ってたんですが早過ぎますかね❓