コメント

はじめてのママリ🔰
パンツに変えたら、テープに戻れなくなりました😢

はじめてのママリ🔰
サイズによりますが最近、テープを頂いたので2歳の娘に使ってます🤭
素直に横になってくれるので助かってます😂

メル
うちは、夜間にオムツ替えがまだあって(頻回に起きる時期で)その時にテープの方が楽なので夜間のみ使用しています。
日中は動き回られてテープ絶対に無理です😅

ママリ
新品1パックあって使わないのは場所取るし、もともとこまめに替える方なので日中頑張って使いました!
はじめてのママリ🔰
パンツに変えたら、テープに戻れなくなりました😢
はじめてのママリ🔰
サイズによりますが最近、テープを頂いたので2歳の娘に使ってます🤭
素直に横になってくれるので助かってます😂
メル
うちは、夜間にオムツ替えがまだあって(頻回に起きる時期で)その時にテープの方が楽なので夜間のみ使用しています。
日中は動き回られてテープ絶対に無理です😅
ママリ
新品1パックあって使わないのは場所取るし、もともとこまめに替える方なので日中頑張って使いました!
「おむつ」に関する質問
家計簿について。 例えば日用品を買いにドラッグストアに行ったとします。 子供のおむつと食品の納豆や牛乳などを買ったとします。 そしたら、家計簿ではオムツは日用品、納豆牛乳は食品と分けますか?? それとも、日…
1歳 温泉施設について お風呂大好きなので広いお風呂に連れて行ってあげたいのと遊び場の隣に温泉施設があるのでお風呂も済ませれて一石二鳥!と思っているんですが0歳からOKなところでもおむつが取れていないと連れて…
2歳になる息子が、💩するとすぐその💩を手に乗せて持ってきてしまいます。 初めは、プルーン、、、?なんだ?と思い嗅いでみたら臭すぎてひっくり返りました。 💩したらママ呼んでね、手で持つと臭い臭いだよ ほら!手に💩つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ですよね😭 新品で2つと、開けたてが1つあるんですけど
使い切るべきですかね😭😭