コメント
ママリ
パンツに変えたら、テープに戻れなくなりました😢
はじめてのママリ🔰
サイズによりますが最近、テープを頂いたので2歳の娘に使ってます🤭
素直に横になってくれるので助かってます😂
メル
うちは、夜間にオムツ替えがまだあって(頻回に起きる時期で)その時にテープの方が楽なので夜間のみ使用しています。
日中は動き回られてテープ絶対に無理です😅
ママリ
新品1パックあって使わないのは場所取るし、もともとこまめに替える方なので日中頑張って使いました!
ママリ
パンツに変えたら、テープに戻れなくなりました😢
はじめてのママリ🔰
サイズによりますが最近、テープを頂いたので2歳の娘に使ってます🤭
素直に横になってくれるので助かってます😂
メル
うちは、夜間にオムツ替えがまだあって(頻回に起きる時期で)その時にテープの方が楽なので夜間のみ使用しています。
日中は動き回られてテープ絶対に無理です😅
ママリ
新品1パックあって使わないのは場所取るし、もともとこまめに替える方なので日中頑張って使いました!
「寝返り」に関する質問
生後2ヶ月の子がいます👶🏻 新生児の頃から寝る時はユニースリープが欠かせません🥹 ユニースリープを使う際、寝る時の格好はどうしていますか? 室温はだいたい20〜23℃あり、ユニースリープに包まれていればまた結構ポカポ…
掛け布団を掛けたがる夫について 何度言っても赤子に掛け布団をかけます。 赤子にはスリーパーを着せていますし、室温も一定に保っています。 それなのに気づけば掛け布団がかかっています。 しかも添い寝で同じ掛け布…
妊娠21週初妊婦です。 現在夜中に起きて、回転性のめまいが3時間くらいで5〜6回あります。寝返り打つのも、じっとしてるのもきついです💦かかりつけの病院に電話しましが、夜中だというのもあって、看護師さんに『知り合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ですよね😭 新品で2つと、開けたてが1つあるんですけど
使い切るべきですかね😭😭