コメント

はじめてのママリ🔰
パンツに変えたら、テープに戻れなくなりました😢

はじめてのママリ🔰
サイズによりますが最近、テープを頂いたので2歳の娘に使ってます🤭
素直に横になってくれるので助かってます😂

メル
うちは、夜間にオムツ替えがまだあって(頻回に起きる時期で)その時にテープの方が楽なので夜間のみ使用しています。
日中は動き回られてテープ絶対に無理です😅

ママリ
新品1パックあって使わないのは場所取るし、もともとこまめに替える方なので日中頑張って使いました!
はじめてのママリ🔰
パンツに変えたら、テープに戻れなくなりました😢
はじめてのママリ🔰
サイズによりますが最近、テープを頂いたので2歳の娘に使ってます🤭
素直に横になってくれるので助かってます😂
メル
うちは、夜間にオムツ替えがまだあって(頻回に起きる時期で)その時にテープの方が楽なので夜間のみ使用しています。
日中は動き回られてテープ絶対に無理です😅
ママリ
新品1パックあって使わないのは場所取るし、もともとこまめに替える方なので日中頑張って使いました!
「寝返り」に関する質問
ずり這いなし、お座りなし できるのは寝返りであっちこっち動き回ることです! この状態の時の日中ってどうしてましたか? ご飯作る時に少し目が離れるので、何も敷いてない床に転がってきそうになる、机の下に潜ろうと…
頭を動かすとふらっと気持ち悪くなります… 寝返り打った時、振り返った時、下向いて顔あげた時など… 1週間前からで、その時耳鼻科に行き、耳の鼓膜の検査や、眼振の検査?(VRメガネの様なもの)をしたけど、特にめまい症…
今まで60×90のミニサイズのベビー布団をリビングに置いて日中はそこに寝かせていましたが、寝返りができるようになったので、ミニサイズではすぐはみ出して泣いてしまいます。(出産準備のときレギュラーサイズと間違えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ですよね😭 新品で2つと、開けたてが1つあるんですけど
使い切るべきですかね😭😭