にママ🧸
2歳半ぐらいでした!
噛み合わせは少し悪いです😓
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいまでしてました!出っ歯になってないです!歯医者でも言われたことありません!
退会ユーザー
1歳1ヶ月で捨てて止めさせました。出っ歯にはなっていません☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊
はじめてのママリ
長女・次男が、2歳ぐらいでした🙇
長男・次女は、1歳ぐらいでした✨
にママ🧸
2歳半ぐらいでした!
噛み合わせは少し悪いです😓
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいまでしてました!出っ歯になってないです!歯医者でも言われたことありません!
退会ユーザー
1歳1ヶ月で捨てて止めさせました。出っ歯にはなっていません☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊
はじめてのママリ
長女・次男が、2歳ぐらいでした🙇
長男・次女は、1歳ぐらいでした✨
「おしゃぶり」に関する質問
4ヶ月の娘なんですが、これ合ってますか😓? 眠い時はおしゃぶりを欲しがって、おしゃぶりをして寝ます。 でも娘の右手がおしゃぶりを取ろうとするんです。 嫌なのかと思って見てると、右手におしゃぶり取られたー!と…
今下の子が2ヶ月半で拳しゃぶりをし始めました。 寝てる時に途中で起きても自分で拳しゃぶって寝てくれます。 上の子も拳しゃぶりから指しゃぶりになって2歳の今も指しゃぶりがやめられません… 下の子は拳しゃぶりが癖に…
下の子が全く寝なくなりました。 夜は1時間ごとに起きるし昼間は15〜30分で起きて母が寝不足でしんどいです。 ネントレとかしようと思っても2週間で断念しました。 スワドル、おしゃぶり、室温調整、寝る前だけミルク…色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント