コメント
こけこっこ242
お洋服と同じように引き出しにしまってますよ!
確かにパジャマや下着ってわざわざ取りに行くの面倒だし、お風呂場に棚があると楽なんですよね~(^^;
柊0803
お風呂場(脱衣場)にはタオル入れ用の棚を置いています。バスタオルとフェイスタオルのみです。
下着は…クローゼットというか、寝室の洋服をしまっている場所に下着入れを作っていますが…お風呂場に下着を収納するのですか???
-
みーちゃん ☆
旦那さんの下着や子どもの下着などはお風呂場に置いてあったら楽だなぁっと思っています!
実家ではタオル下着はお風呂場にタンスを置いていたのでなんか同じようにしたいなぁと(^o^) お風呂場に置く派と寝室などの部屋に置く派と分かれますかね(^ー^)- 3月11日
うさうさ
旦那の下着と靴下だけボックス置いてそこに入れてます!旦那の生活のしやすい配置らしい。(笑)
他の家族の下着などは二階のタンスにしまって、その都度出してます!!
-
みーちゃん ☆
旦那さんの下着と靴下はお風呂場なんですね!今のうちのスタイルもそんな感じです😁
お風呂場にボックス置けるスペースはあるんでか?- 3月11日
-
うさうさ
うちは脱衣所に棚がないので、洗濯機の上にタオルとボックス置けるスペースを作ってます!ランドリーラックってやつですかね(*^_^*)
- 3月11日
-
みーちゃん ☆
ご自身で取り付けたんですね!
参考にさせて頂きます😊- 3月11日
退会ユーザー
下着とパジャマは脱衣所の小さい収納ダンス?を買ってその中に入れています(^○^)
-
みーちゃん ☆
脱衣所にタンスを置けるスペースがあるんでね!
- 3月11日
ミッチー
リネン庫あった方が楽です~。
うちは、カラボ並べて、タオル類と下着を収納してます。
実家にいたときから、タオル、下着類のみ脱衣場か脱衣場近くのクローゼットにあったので、それに慣れてしまって、ないと不便です😅
-
みーちゃん ☆
下にコメントしちゃいました😣
- 3月11日
みーちゃん ☆
同じです~!うちも実家にはタンス置けるスペースがお風呂場にあったので🙋
リネン庫便利ですよね!
建売じゃないと買えないしメーカーによってはリネン庫ないとこあっても床下だったり家は気に入ってもリネン庫ないとなんか悩んじゃうんですよね😂
みーちゃん ☆
洋服と同じようにしまっているんですね!
タオル、下着類はお風呂場に置けると便利ですよね~( ^o^)