ちゃみ
人気のところなんですね😳転院するしかないのではないでしょうか?
私は妊娠が分かってすぐ転院先(24時間無痛受け入れの割と人気のとこ)に予約を入れて、それまでは職場近くの通いやすいところで検診でした😊
ちゃみ
人気のところなんですね😳転院するしかないのではないでしょうか?
私は妊娠が分かってすぐ転院先(24時間無痛受け入れの割と人気のとこ)に予約を入れて、それまでは職場近くの通いやすいところで検診でした😊
「産院」に関する質問
計画無痛分娩で赤ちゃんが大きいので健診の2日後に入院となりました。当日来院するとベッドが満床で2日ずらして欲しいと言われました。確かに37週で陣痛もなく子宮口も開いてないので優先度は低いと思いますが… モヤモヤ…
浜松市に里帰り出産予定です。(初産です) 体力がなく、貧血もあり (注射では貧血で意識なくなることもあります...) 不安な面が多いため、無痛分娩を希望しております。 皆さんどちらの産院にされましたでしょうか? 病院…
産後8日目です。 涙が止まりません。 一回涙が出ると、堰を切ったように涙が溢れ出します。 お腹にいた時は、会えることが楽しみで仕方なかったのに。 よくわからない不安や焦燥感。働きたい!と思ってしまいます。産院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント